![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей, есть Бог,Отец, Сын, Дух Святой.Он свят. Я ему поклоняюсь. 

Не в ущерб жене и детям так как жена - моя сестра во Христе, как и старшая дочь. И не в ущерб родителям, так как я призван о них печься. Слава Господу, живы. Но вы какую то гадость подозреваете наверно судя по контексту.... Забавный вы человек, не находя ответа в Писании, вы придумываете себе гадости про говрящего. Тактика не нова. Но не это ли и есть лукавство?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Александр, первый спасённый небыл крещён, но попал в рай. 

Послание Ефесянам говорит о том, как получить Дух Святой, но не говорит в этой связи о крещении. Отсутствие крещения согласно Писанию длает ваш путь ущербным любом случае, но христианином человека делает не обряд, а принятие Иисуса Господом.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Александр, скучно писать по 20 раз одно и то же, посмотрите мои посты ниже. 

Лукавство - говорить что служишь Богу и пренебрегать Его Словом. А предполагать в людях лучшее - это любовь (1Кор.13). Хотя если встать на позиции закона, вы были бы правы, вы тоже смешаны со злом идолопоклонства.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Дорогие друзья, извините, но сегодня ответить больше никому не смогу - занят, ухожу в оф-лайн. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Владимир, а вы почитайте, что Христос сначала говорил покайтесь и веруйте, а потом креститесь. А, как ребенок может верить? 

Деян.2:38 ...покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов... Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ольга,каждого за свои поступки будет судить Бог,а не мы,небудем на себя брать полномочий Бога.Мы говорим вероисповедании Церкви,а не отелнойличности.А ложь в том,что если не принемаете крещения младенцев, то и тех кто крещён в детстве ненужно называть христианами.А таких большинство и вы их называете христианами. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |