Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.05.2015, 23:46
Svetlano4ka Svetlano4ka вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней.
Откуда в вас столько злости? Только сатанисты наводят проклятия на людей! Не любви ради! Иисус Христос очень сильно любит всех людей и хочет, чтобы и мы тоже любили всех людей, особенно не верующих и тех, кого любить сложно и трудно. Иисус пришёл не для праведных, но для грешных, чтобы явить любовь и спасение этому миру. И мы, христиане, должны поступать как поступал Иисус - любить людей! (Матф. 22:36-40) Задавайте почаще себе вопрос: а как бы сделал Иисус на моём месте? Вы за буквой, за законом не видите самого главного в Иисусе - ЛЮБОВЬ к людям!!! "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит". (2 Коринф. 3:6)
  post #12  
Старый 05.05.2015, 01:27
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Svetlano4ka Посмотреть сообщение
Откуда в вас столько злости? Только сатанисты наводят проклятия на людей! Не любви ради! Иисус Христос очень сильно любит всех людей и хочет, чтобы и мы тоже любили всех людей, особенно не верующих и тех, кого любить сложно и трудно. Иисус пришёл не для праведных, но для грешных, чтобы явить любовь и спасение этому миру. И мы, христиане, должны поступать как поступал Иисус - любить людей! (Матф. 22:36-40) Задавайте почаще себе вопрос: а как бы сделал Иисус на моём месте? Вы за буквой, за законом не видите самого главного в Иисусе - ЛЮБОВЬ к людям!!! "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит". (2 Коринф. 3:6)
Я не христианин. Я сын Божий.

Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса?
  post #13  
Старый 05.05.2015, 01:36
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Я тебе уже дал Божие пояснение, что есть Новый завет.
Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка.

ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21).

Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит.

Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9).
  post #14  
Старый 05.05.2015, 19:06
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Я не христианин. Я сын Божий.

Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса?

Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!
  post #15  
Старый 05.05.2015, 19:12
Junior Member

About

А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!
  post #16  
Старый 05.05.2015, 21:37
фантик фантик вне форума
Senior Member

About

Сестричка, если Иисус есть Христос, то Иисус это Отец небесный, "ибо Твое есть царство ..."
  post #17  
Старый 06.05.2015, 00:56
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!
Оказывается, для тебя есть унижением когда я цитирую тексты из Библии которые писали такие же пресвитеры как и я.
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств.

Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу.
После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора.

Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов.

Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным.

Цитата:
А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!
ВСЕ, кто противятся ПОСЛАННИКУ Иисусовому - еретики.
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики.

И как ты меня любишь?
Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов.
Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом.
  post #18  
Старый 06.05.2015, 21:40
фантик фантик вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Сестричка, если Иисус есть Христос, то Иисус это Отец небесный, "ибо Твое есть царство ..."
но Иисус не Отец небесный ибо Христос даже не женат
  post #19  
Старый 08.05.2015, 20:03
фантик фантик вне форума
Senior Member

About

Ликсей бесенок страшный
Ворчит иными языками весь
Ликсей совсем дурашный
Несет всем бред бес здесь
  post #20  
Старый 08.05.2015, 20:24