Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.01.2009, 06:30
Гоморра Гоморра вне форума

About

Джессика,а никто не говорит о том ,что нужно плакать или там убиваться горем.Отец моей дочери оставил меня с нулевым счетом и с 17000 евро долгом.В то время я защищала свой диплом врача и работала на пол-ставки.Но благодаря Богу я не ушла в глубокую депрессию,не опустила руки,мне Господь дал сильный,очень сильный характер,не женский я бы сказала.Чудесным образом мои документы (диплом)подтвердили за месяц,в то время когда в 99% случаев нужно ждать около года.Тут-же Бог дал работу,в прямом смысле Бог дал.Долг я вернула через 5 месяцев,можем с дочкой позволить себе капризы,путешествия.Так,что ходить на вечеринки и искать новые увлечения это не выход,это тупик,так никогда не поднимешься,это называется -замена.Да,я тоже выхожу с друзьями,устраиваем вечеринки,пикники,моя дочь счастлива,я не ушла от жизни,наоборот молитва моя услышана и Господь меня воскресил!

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид