Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Последствия развода для женщины-христианки (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6122)

Апельсинка 24.01.2009 15:37

Последствия развода для женщины-христианки

Дорогие! С Божьим направлением и Его помощью создаю служение женщинам, пережившим развод *(т.к. встречаются верующие женщины с неизлеченными душевными ранами и духовными проблемами). Если Вы служите в таком служении или в Вашей церкви есть такое служение, *буду благодарна за подсказки, совет о литературе, материалах по этой проблеме. спасибо! Да благословит вас Господь!

Гоморра 26.01.2009 04:56

Ольга,советую прочесть книжку (брошюру),автор Лиза Камс (дочь Джона Остина) 6 разновидностей лжи,которые дьявол использует для разрушения браков. (Y) (Y) (Y)
Я сама прошла через развод,раны еще не зажили... :'( :'( :'( (U)

Апельсинка 26.01.2009 16:39

Зоряночка! *(F)Спасибо за подсказку! Буду искать *(lo)

Ларисе - не венчались. Речь идет о женщинах, которые развелись до встречи с Господом, либо у них были неверующие мужья, которые ушли из семьи. У большинства воостановление идет медленно *:'(, соответственно нет духовного роста и радостной полноценной жизни. Хочется помогать!

Вендетта 26.01.2009 19:48

Третий год как образовалась наша домашняя молитвенная группа "Жёны в молитве". *Знаем друг друга ещё дольше, но соединись в молитвенное служение друг другу, когда во многих семьях был тяжёлый кризис. Женщины все верующие, а мужья - нет. Только у двоих - первый брак, у остальных - повторные. Учимся не обсуждая мужей, каяться друг перед другом в своих ошибках, свидетельствуем о победах. Главная победа - мы начали видеть наших мужей иначе - Божьими глазами, прощать, снисходить, миловать, не учить жить, а служить им. Отпустили их в волю Отца, но молимся о милости к ним во имя Христа. Перестали всё контролировать! Есть уже много откровений о жене и муже, которые воплощаются в жизнь. Буду рада свидетельствовать или помочь тем Словом, которое уже стало плотью в моей жизни. (если что-то личное - пишите в личку)

Траектория Муд 27.01.2009 22:28

ya rozvelas s mujem nu yego brosila sama gdeto 5 mesiacev nazad i nejaleyu nikapli,,,mne tak lekshe stalo na dushe,,,da u menia dochka tretiy god no nastolko mne polekshalo v jizni chto ya bi nezachto nevernulas k nemu,,,,ya rabotayu idu skoro na uchobu,,,,ya nakonecto nachala jit,,,,ya dumayu chto vsem jenshinam kto razvodica nado otvlechene chemto drugim chtobi zabivat i muje,,,,,ya stala vixodit s druziami ya nashla sebe parnia,,,,,prosto nado ob etom nedumat i neskem negovorit,,,esli shas ya toje poydu namolitvineye slujenia i budu plakat ridat o tom chto ya rozvelas kak mne trudo to togda rana nikogda nezajjiviot, potomuchto ya pro eto dumayu,,,da mne negde jit, deneg inogda ponulilam no ya sioravno nepadayu,,,,,i shas u menia vsio normalno est gde spat i rebionok shasliva toje somnoy,,,,i nam vmeste ochen xorosho vdvoyom,,,, (v)

Гоморра 30.01.2009 06:30

Джессика,а никто не говорит о том ,что нужно плакать или там убиваться горем.Отец моей дочери оставил меня с нулевым счетом и с 17000 евро долгом.В то время я защищала свой диплом врача и работала на пол-ставки.Но благодаря Богу я не ушла в глубокую депрессию,не опустила руки,мне Господь дал сильный,очень сильный характер,не женский я бы сказала.Чудесным образом мои документы (диплом)подтвердили за месяц,в то время когда в 99% случаев нужно ждать около года.Тут-же Бог дал работу,в прямом смысле Бог дал.Долг я вернула через 5 месяцев,можем с дочкой позволить себе капризы,путешествия.Так,что ходить на вечеринки и искать новые увлечения это не выход,это тупик,так никогда не поднимешься,это называется -замена.Да,я тоже выхожу с друзьями,устраиваем вечеринки,пикники,моя дочь счастлива,я не ушла от жизни,наоборот молитва моя услышана и Господь меня воскресил!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.