![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я видела такую вещь воробьи летают с воробьями .вороны с воронами .орлы с орлами и так далее .Люди найдя что то общее дружат исходя из общих интересов.В общем наверно разный духовный уровень например немощный в вере ест овощи а другой ест всё Павел писал об этом но тамже он увещевает обоих тех кто не ест мяса итех кто ест .Вывод учитесь вмещать других людей таковыми каковы они есть .....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему конфликты, простой ответ потому что * плотские, у духовных людей конфликты отсуствуют.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Аминь (*)!Нам бы соединятся в молитвах в это последнее, не легкое время,а мы ,-всё ещё между собой к единству или хотя бы к уважению друг друга непридём!Мы должны всем сердцем гореть быть Христовыми и остальное будет уже происходить в любви или?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конфликты только от недостатка Божьей любви, не в сердцах (она туда излита Духом Святым - говорит Слово), а от того, что эту любовь не используют, не развивают, не практикуют, другие приоритеты и ценности заглушают это.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Слове написано, что рождённый по-плоти всегда будет гнать рождённого по-духу.
Об этом нам говорит Писание. Чему удивляться?! Дух религиозности - враг №1. Он всегда ненавидел жизнь и Духа Святого. Но Тот кто в нас, больше того, кто в мире! (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне неприятнее всего, что верующие враждуют против тех, кто хоть что то делает для Царства Божьего. Неприятно, когда от верующих исходит не свет, а тьма. Я постоянно сталкиваюсь с критикой, осуждением, причем мотивы не Библейские, а эгоистичные. Что с этим делать, пока не знаю. Пробовала им что то объяснять, но эффекта никакого. А ведь именно такие верующие отталкивают людей от Бога, потому что все думают, что все верующие такие ненормальные. Я создала группу, так нет, нашлись пару человек, все писали писали гадости, сначало отвечала, потом наконец услышала Божий голос - зачем ты реагируешь? действительно. Они есть и будут, стоит ли отвелекаться на их провокации?
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|