![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Юля, 

Ежели вы не понимаете что-либо, это не значит что этого нет... ------------------------------------------------- Ну так объясните, я ж объяснений не вижу! Эта идея-то не нова, ариане, если не ошибаюсь, ею баловались в первые века ------------------------------------------------------- А объяснений я так и не получила, почему это? Доводов нет?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7). 

Дарья Опрышко, Об этом отрывке иерей Олег Давыденков пишет:" Это место из послания апостола и евангелиста Иоанна является СПОРНЫМ, поскольку в древнегреческих рукописях этот стих ОТСУТСТВУЕТ. ...Имеются серьёзные основания считать, что первоначально в тексте послания от Иоанна этих слов НЕ БЫЛО." (Давыденков О. Догматическое богословие. М., 1997. С. 128.) Вот и весь ваш стих! Обыкновенная синодальная подделка...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ангелы имеют отличную от нас природу, я говорила о людях, а ангелы - это духи 

Юля, Ну зачем вы "виляете"? Я прекрасно понял про что вы говорили. И спросил, про ангелов. Вы тоже всё поняли... Чего "крутите"? Из чего ангелы созданы? Или рождены? Кстати Бог называет их тоже сынами божьими... И??  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |