![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никита, здравствуй дорогой. Подружилась с замечательной женщиной у тебя в группе в честь приподобного Батюшки Сергия.А от неё опять к тебе попала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Зашла на страничку к знакомой и увидела ВАШУ ГРУППУ и напросилась к ВАМ ...СПАСИБО , ЧТО ПРИНЯЛИ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Случайностей не приемлю. Все закономерно: увидела в Инете в группу и поняла: именно здесь меня ждут. На мой запрос сразу пришел ответ. Спасибо.
В паломнической поездке в Дивеево в 4 часа утра мы шли с молитвой "Богородице дево, радуйся" по канавке Царицы Небесной |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(Продолжаю: завис комп). *В четыре часа утра летом мы шли по канавке Царицы небесной с молитвой, завещанной батюшкой Серафимом "Богородице дево, радуйся". (Шел дождь.) Каждый - со своей думой, просьбой. Столпились вокруг батюшки, который нас и привез в Дивеево, и ВСЕ УВИДЕЛИ на темном небе, по которому неслись тучи, купол храма с рсчерченным над ним крестом. тучи неслись по небу, и вместе с ними плыл и купол. Может быть, этому есть объяснение : преломление, отражение... Но то, что свет проемов звонницы, дождевые капли, ночное небо соединились именно так в момент молитвы, мы приняли как знак. это забыть невозможно. Вот потому я снова у батюшки Серафима. На этот раз в Инете.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|