Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как вы узнали о нашей группе (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5401)

Кинозвезда 26.02.2009 15:23

Никита, здравствуй дорогой. Подружилась с замечательной женщиной у тебя в группе в честь приподобного Батюшки Сергия.А от неё опять к тебе попала.

Кина Не Будет 09.03.2009 16:51

Никита, эту группу, за которую тебе большое спасибо, мне посоветовала моя подруга. Спаси, Господи!

Киллерша 09.03.2009 18:38

Случайно наткнулась у кого то на странице и захотела присоединиться!Спасибо! (F)

Каштанка 11.03.2009 23:52

Здравствуйте, Никита! В эту группу меня пригласили Вы. Спасибо Вам большое за это!

Катана 12.03.2009 16:47

Здравствуйте. Зашла к кому-то на страничку и напросиласьк вам. Большое спасибо, что приняли! Всем добра! (F)

Кастрация 12.03.2009 19:11

Случайно увидела на страничке у знакомого и попросилась к вам! С Серафимом у меня своя история: В 2007 году приехала в Москву на операцию. Ситуация была серьезной. За день до операции вижу сон, как будто я зашла в темное помещение, где в углу увидела что-то вроде гроба. Я поняла, что это мощи, так как под ними лежал мой духовный отец Виктор. На мой вопрос он ответил, что хочет подкрепить свои силы, так как они у него иссякают. В это время вышел старец с длинными волосами и бородой. Я обратилась к нему: Господи спаси меня! Он ответил мне, что он не Господи, а Серафим Саровский. Тогда я обратилась к нему за помощью и он благословил меня! *Действительно операция прошла удачно, за что я благодарна Всевышнему и конечно же Серафимушке! Жалко только, что на этом мой сон не закончился, поскольку через две недели после моего возвращения домой, умер мой духовный отец Виктор (у него случился инсульт).

Nota Bene 12.03.2009 23:53

Здравствуйте ! Зашла на страничку к знакомой и увидела ВАШУ ГРУППУ и напросилась к ВАМ ...СПАСИБО , ЧТО ПРИНЯЛИ...

Кассиопея 14.03.2009 15:35

случайно увидела на случайной страничку в списке групп. спасибо что приняли!!!! (F)

Кассандра 15.03.2009 19:36

Случайностей не приемлю. Все закономерно: увидела в Инете в группу и поняла: именно здесь меня ждут. На мой запрос сразу пришел ответ. Спасибо.

В паломнической поездке в Дивеево в 4 часа утра мы шли с молитвой "Богородице дево, радуйся" по канавке Царицы Небесной

Кассандра 15.03.2009 19:49

(Продолжаю: завис комп). *В четыре часа утра летом мы шли по канавке Царицы небесной с молитвой, завещанной батюшкой Серафимом "Богородице дево, радуйся". (Шел дождь.) Каждый - со своей думой, просьбой. Столпились вокруг батюшки, который нас и привез в Дивеево, и ВСЕ УВИДЕЛИ на темном небе, по которому неслись тучи, купол храма с рсчерченным над ним крестом. тучи неслись по небу, и вместе с ними плыл и купол. Может быть, этому есть объяснение : преломление, отражение... Но то, что свет проемов звонницы, дождевые капли, ночное небо соединились именно так в момент молитвы, мы приняли как знак. это забыть невозможно. Вот потому я снова у батюшки Серафима. На этот раз в Инете.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.