![]() |
|
Никита, здравствуй дорогой. Подружилась с замечательной женщиной у тебя в группе в честь приподобного Батюшки Сергия.А от неё опять к тебе попала.
|
Никита, эту группу, за которую тебе большое спасибо, мне посоветовала моя подруга. Спаси, Господи!
|
Случайно наткнулась у кого то на странице и захотела присоединиться!Спасибо! (F)
|
Здравствуйте, Никита! В эту группу меня пригласили Вы. Спасибо Вам большое за это!
|
Здравствуйте. Зашла к кому-то на страничку и напросиласьк вам. Большое спасибо, что приняли! Всем добра! (F)
|
Случайно увидела на страничке у знакомого и попросилась к вам! С Серафимом у меня своя история: В 2007 году приехала в Москву на операцию. Ситуация была серьезной. За день до операции вижу сон, как будто я зашла в темное помещение, где в углу увидела что-то вроде гроба. Я поняла, что это мощи, так как под ними лежал мой духовный отец Виктор. На мой вопрос он ответил, что хочет подкрепить свои силы, так как они у него иссякают. В это время вышел старец с длинными волосами и бородой. Я обратилась к нему: Господи спаси меня! Он ответил мне, что он не Господи, а Серафим Саровский. Тогда я обратилась к нему за помощью и он благословил меня! *Действительно операция прошла удачно, за что я благодарна Всевышнему и конечно же Серафимушке! Жалко только, что на этом мой сон не закончился, поскольку через две недели после моего возвращения домой, умер мой духовный отец Виктор (у него случился инсульт).
|
Здравствуйте ! Зашла на страничку к знакомой и увидела ВАШУ ГРУППУ и напросилась к ВАМ ...СПАСИБО , ЧТО ПРИНЯЛИ...
|
случайно увидела на случайной страничку в списке групп. спасибо что приняли!!!! (F)
|
Случайностей не приемлю. Все закономерно: увидела в Инете в группу и поняла: именно здесь меня ждут. На мой запрос сразу пришел ответ. Спасибо.
В паломнической поездке в Дивеево в 4 часа утра мы шли с молитвой "Богородице дево, радуйся" по канавке Царицы Небесной |
(Продолжаю: завис комп). *В четыре часа утра летом мы шли по канавке Царицы небесной с молитвой, завещанной батюшкой Серафимом "Богородице дево, радуйся". (Шел дождь.) Каждый - со своей думой, просьбой. Столпились вокруг батюшки, который нас и привез в Дивеево, и ВСЕ УВИДЕЛИ на темном небе, по которому неслись тучи, купол храма с рсчерченным над ним крестом. тучи неслись по небу, и вместе с ними плыл и купол. Может быть, этому есть объяснение : преломление, отражение... Но то, что свет проемов звонницы, дождевые капли, ночное небо соединились именно так в момент молитвы, мы приняли как знак. это забыть невозможно. Вот потому я снова у батюшки Серафима. На этот раз в Инете.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
|