post #91  
Старый 18.03.2009, 21:38
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

21 СОН
Прошло еще немного времени. И вот в феврале 2006-го года вижу опять сон на пророческую тему. Вижу я такое во сне, что нахожусь у себя на богослужении, идет первая часть, *и люди делятся своими опытами из жизни и повседневности. И я тоже подытожил. У меня в руках газета «Российские вести», я ее открываю и читаю сообщение от корреспондентов. И звучит оно так: «В Москве состоялась встреча представителей от всех религиозных конфессий, традиционных и нетрадиционных, и, как сообщили в кулуарах встречи, представители АСД хотели поставить на повестку дня три вопроса, но в большинстве комитета по регламенту встречи поддержки эти вопросы не нашли. Такие вопросы:
1. состояние умерших
2. почитание икон (святых);
3. святость субботнего дня.

Делегаты от церкви АСД и их сторонники некоторые были предупреждены, что если они будут публично обсуждать эти вопросы, то перед государственными властями будет поставлен вопрос о лишении их регистрации.

post #92  
Старый 18.03.2009, 21:39
Senior Member

About

Он предупреждает народ, соблюдающий четвертую заповедь. *На сегодняшний день поднять такие вопросы на такой встрече открыто – не хватит «пара» у делегатов наших. Только когда Господь посетит Свой народ Духом Святым, когда каждый получивший Духа Святого сможет сказать слова Апостола Павла: Деян.20:24, Деян.21:13. Об этом можно много писать и рассуждать на эту тему, кто-то согласится сразу – что так, а кто-то боится за себя, за свое будущее, но, главное, сможем ли мы сказать, что «веру сохранили и совершили, что полагается», как Апостол Павел во 2Тим.4:6-8.

post #93  
Старый 18.03.2009, 21:39
Senior Member

About

22 СОН
Прошло еще несколько месяцев. И вот в середине лета, в конце июля я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу большой зал, много людей в нем, в основном, мужского пола. Он освещен светом, видны озабоченные лица, идет служение, как я понимаю, и вот что я вижу дальше. По небу, вижу, как бежит огромная лошадь, разбрасывая копыта по сторонам, такая большая грива на ней, и весь низ ее в навозной жиже, такая нечищеная, немытая, как у плохого хозяина, скотина. Я спросил: «Господи, что это такое, что оно означает для твоего народа?» И услышал ответ: «Сатана действует упреждающе, он изливает свой дух на народ Божий». И следом за той лошадью такой белый свет остается, как будто идет снег, и он так садится, ложится на людей, и на одежду, и на меня тоже, на одежду падает, как снег. Я взял его на пальцы, начал растирать, а он не тает и не дает влаги, а, как краситель какой-то, только размазывается и запах такой странный специфический, трупный.

post #94  
Старый 18.03.2009, 21:40
Senior Member

About

И он мне, этот запах, как в нос «ударил», я его запомнил – так и чувствую, когда вспоминаю это видение. И слышу голос человека в белом: «Если это от Отца Небесного, «то запах живительный на жизнь, а дух от сатаны – запах смертоносный на смерть» (2Кор. 2:16). От Отца Небесного будет Дух и будет запах живительный». И эта лошадь поскакала по небу дальше, размахивая копытами, и гривой, и хвостом.
На этом я проснулся и начал просить понимания у Отца Небесного, чтобы Он открыл, к чему это, и что оно означает в наше время для Церкви на современном этапе времени. Но, я думаю, что мудрый это уразумеет. Если взять отрезки Ветхозаветного времени, то и тогда не тот ли Дух действовал на народ Божий до Иисуса Христа и в Его период – слушали ли тех людей, что предупреждали народ об опасности: «Если не покаетесь, то погибнете» (Лк.13:3). Это чьи слова – мои или Иисуса Христа, и не актуальны ли они сегодня для нас?

post #95  
Старый 18.03.2009, 21:42
Senior Member

About

Не нужно ли исполнить волю Божью, изложенную в Писании через пророка Иоиля во 2-ой главе – *«читающий да разумеет». Что сатана «и в наши дни действует «наскоком», чувственно, что сбоку кажется, что это великое дело Божье». Так что надо иметь Духовное предвиденье, чтобы распознать, что есть что и к чему ведет все. Сатана действует на Церковь упреждающе. Он ведь тоже читает и знает пророчества. Мы об этом не должны забывать никогда, «что от Господа Дух, как тихое веяние ветра» (3Цар.19:12).

23 СОН
Прошло еще три месяца. И вот в конце октября 2006-го года, вижу опять сон на пророческую тему. Вот вижу народ Божий на широте земли, даже вижу лица некоторые, которые ближе находятся от меня. Сбоку стоит человек в белом, вытянул руку и показывает на народ.

post #96  
Старый 18.03.2009, 21:43
Senior Member

About

Я спросил: «Что это, Господи, в чем дело?» И услышал такой ответ: «Люди, находящиеся в церкви, но движимые националистическим воззрением, пусть не думают получить от Отца Небесного что-нибудь (Дух Святой), так как они уже получили дух от отца века сего – сатаны». И я спросил: «Как быть, что делать, Господи?» И услышал ответ: « У вас есть Слово Отца Моего и Дух Пророчества, пересмотрите свои воззрения, *взгляды, пока не поздно, потому что времени осталось мало: «Не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными» (2Кор.6:13-17).
Это был последний сон-видение на это время, как я писал эти строки. Может, и в дальнейшем Господь посетит меня через сон-видение, но, я думаю, что, не пора ли реализовать в жизни то, что уже было показано, когда Иисус Христос жил на земле: что до тех пор, пока Он конкретно не задел священников, то Его терпели до поры до времени, хотя и хотели раньше времени наложить на Него руки. Но еще не приходило то время, чтобы это сделать.

post #97  
Старый 18.03.2009, 21:43
Senior Member

About

А пророк Иеремия – пока он конкретно не начал говорить, что не воюйте, не защищайте стены Иерусалима, ибо город сей будет предан огню – то он, как бы никому и не мешал. И те люди, что говорили что-то для народа в старозаветные времена – с ними тоже было так. Откуда они пришли и куда ушли, кто знает кроме Отца Небесного. Вывод один: в наше время, не так разве? До тех пор их терпели, пока они не шли на конфронтацию с этим миром – духовными, так называемыми наставниками (священниками) – то они никому и не мешали. Но предадим все в руки Господа. Пророческие вехи видны во всем: все, что происходит с климатом – это предвестник язв, которые посетят скоро нашу землю, нравится кому это или нет, но это так. Нагнетание обстановки на востоке, в бассейне великой реки Евфрат (Откр.16:12). Интересы всего мира завязаны в этой части мира. Мы же, дорогие братья, должны это понимать.
Все что я написал, кто опровергнет это?

post #98  
Старый 18.03.2009, 21:44
Senior Member

About

24 СОН
Прошло еще некоторое время. Я все время молился о том, что же мне Господь покажет дальше, о том, что ожидает Церковь и о том, что я не знаю еще и не могу постигнуть своим умом. Я все время помню, что мне было сказано раньше: «Что Я тебе покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь». И вот, в начале лета 2007-го года я вижу опять сон. Вот вижу перед собой этот мир в полумраке, как бы на макете. Что я нахожусь над городом Оренбургом, а он внизу, *и из города вылетает, как бы письмо или лист бумаги, и летит прямо на север и запад, и ветром его несет в город Москву, в офис на Красноярской. И слышу голос говорит, тот самый, как всегда, я его слышу: «Что мы должны писать, – не молчать». Я спросил: «Что писать, ведь я уже писал, и никто не придает этому значение?» И слышу ответ: «Ты пиши и молись», на этом все.

post #99  
Старый 18.03.2009, 21:45
Senior Member

About

25 СОН
Прошел еще месяц, примерно, и опять я вижу сон, что я нахожусь в лесу, которому нет ни конца ни края, такие огромные деревья, некоторые повалены с корнем, как после большой бури. А местами чистый лес, деревья стоят стройные и на улице поздняя осень, потому что лес весь без листьев, листья осыпались и вижу, что в этом лесу полно народу, ходят группами, кругами, преодолевая препятствия, и опять возвращаются на тоже место, откуда начали ход. И так все *в движении. Я спросил: «Что это, Господи, значит?» И услышал ответ: «Лес – это мир этот, а * *люди – это Церковь Господа, Его народ». Я спросил: «Что же делать нам?» И услышал: «Посмотрите вверх». И что же я там увидел. Оказывается, мы ходим около самой стены или такого выступа, который находится от людей по правую сторону, и он тянется без конца и края через этот лес, но дело в том, что его плохо видно в осеннем лесу.

post #100  
Старый 18.03.2009, 21:45
Senior Member

About

Кто был в лесу, когда он стоит без листьев, то получается, как бы обман зрения, когда все листья осыпались и все кажется ровным, без ям и не видно никаких выступов. Потому что все покрыто листьями и кажется, что все хорошо, нет никаких опасностей, хотя видно далеко вокруг. И дальше слышу: «Идите на эту дамбу – скалу». И я говорю людям, которые около меня: «Что мы ходим вокруг кругами, пошли на скалу». И начинаем потихоньку взбираться на эту скалу. Вначале казалось, что она такая непреступная. Но кто пошел, тот успешно взял ее, как бы штурмом, если не оглядывался назад. И вот я стою, как бы на этом выступе, повернулся назад и смотрю, что народ потянулся и успешно выходит из этого леса, которому, как казалось внизу, не будет ни конца ни края, а потому что ходили кругами, и все казалось одинаковым – обман зрения.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра