![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дарья спасибо вам за уместное замечание. Но я действительно только процитировал статью диакона отца Андрея Кураева. Брал эту статью из интернета и у меня нет возможности проверить её присутствие или отсутствие в подлиннике у отца Андрея. Но думаю это опечатка (в статье отца Андрея) и поэтому считаю её присутствие в его статье недоразумением.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда я иду по улице и мысленно читаю молитвы или просто размышляю о Боге, нахожусь в храме или просто читаю дома молитву я тоже всегда меняюсь в лице. и если кто нибудь застает меня за этим занятием всегда спрашивают ты что такая злая или грусная.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше находясь в храме мне тоже часто казалось что все какие-то злые и стараются меня обидеть, но со временем я перестала разглядывать людей и старалась сосредоточиться на молитве и теперь когда мы с ребенком приходим в храм наоборот все как то стараються нам помочь предлагаюсь присесть пропускают вперед улыбаются и я стала замечать что те грусные злые, как мне казалось, люди светятся такой доброй и радостью. Что хочеться в едином порыве поблагодарить Бога за все :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По моему небольшому опыту и наблюдениям истинно верующие себя таковыми не называют,а лица у всех людей бывают разные,бывает прошлое накладывает отпечаток,а может просто человеку плохо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня было 2 случая при разговоре с батюшками,была ,,черная полоса,,поговорила стало хуже,думала желание отпадет навсегда,но вспомнила завет моей бабушке,,попы тоже люди,можешь не верить попам,ВЕРЬ в БОГА,продолжаю ходить и верить,есть отец Иоанн,поговоришь с ним и крылья вырастают,а глубоко верующии парадокс есть такиесо злыми лицами думают что ближе к Богу стали,как депутаты неприкасаемые,не обращаю на них внимание,все мы смертные и под одним Богом ходим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно считать себя глубоко верующим.
Согласна со многими постами, наверное в прелести ощущаешь себя "глубоко " верующим. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |