![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина Томсен, а Вы то христианка? Что-то у Вас какие-то группы про мусульманских женщин. И вообще,сколько уже можно перетирать одно и тоже? И если Вы христианка, чего Вы боитесь, я имею ввиду где у Вас хоть одна фотография с Вашим лицом? Зачем и от кого прятать свое лицо? Мы не мусульманки, потому в миру и не носим косынок, что тут непонятного? Как Вы себе можете представить генерального директора, к примеру. в платочке? Что за глупость?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Galina Thomsen (КамневаМарушко) извените а почему вы не подадите пример как нужно ходить!посмотрела ваши фоторгафии и не увидела ни одной которая ваша!
а насчет одиватся поскрамней...я с вами согласна только от части!крнечно некоторые девушки перебарщивают с оголением тела но всем поголовно ходить в юбке длиной в пол это тоже несколько...хм...это на вкус!и насильно заставлять всех носить определенную одежду мало приятного!и изначально не правильно! я как молодая девушка хочу выглядеть хорошо, но при этом не ношу мини юбки и глубокое декольте! и считаю это вполне приемлимым! и еще насчет косынок!сейчас стала замечать что в церкве и маленьким девочкам стали надевать косынки!разве это правильно? не нужно перегибать палку! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Название темы изначально провокационно.Если не хотели получить эмоции,а лишь ответы,то надо было написать:Почему не все православные женщины носят косынку?(ch)
Носим!Носим!Но не всегда(и тут у каждой-своя причина),хотя есть и постоянно надевающие.Разве этот вопрос столь важен? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые девушки, нас разве заставляют постоянно ходить в косынке???? (кроме церкви). Мы в миру живем и в обществе, где это не принято. А наша вера православная призывает к скромности ине заносчивости. А уж какая тут скромность если мы будем ходить все в юбках до пола и косынках?? Своим выделением мы будем лишь провоцировать людей на сарказм и осуждение. И зачем нам это?? Всему свое время и место.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна моя сестра(во Христе) писала на тему брюк и т.п. следующее:
«Так исторически сложилось, что брюки я не носила. Мой отец благодушно отнёсся к полу родившегося ребёнка, т.е. меня, и кроме того, я оказалась первым и единственным на тот момент чадом на всю родню, и никто не был против того, что я оказалась девочкой. Видимо, поэтому, не считая младенческий возраст, на меня никто не надевал ни брючек, ни шортиков, ни комбинезонов. Платьица, рюшечки, бантики – за что и прозвана была одной из своих тёток «куклёнком». С детских лет отец прививал мне любовь к классической литературе. Моей любимой героиней была Лиза Калитина из «Дворянского гнезда» Тургенева. Стены в моей комнате были завешаны иллюстрациями картин классических художников – я коллекционировала иллюстрации женских портретов. Конечно, я и выглядела соответственно – юбка школьной формы, была у меня пышной и самой длинной в школе, и я была вылитая старорежимная гимназистка. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Штаны мне, конечно, надевать приходилось – на уроки физкультуры, которые я терпеть не могла, – и уроки, и штаны. Да ещё за ягодой я в штанах ходила, тоже спортивных, – за брусникой, за голубикой. У нас на Колыме заготовка ягод такое же обязательное и трепетное действо, как заготовка огурцов и помидоров здесь, на материке. А лазить по сопкам и спасаться от комаров однозначно сподручнее в штанах. Дальше можно благополучно пропустить несколько лет, не внесших ничего нового в данную тему. Эпохальное событие произошло в 25 лет. У каждого поколения и у каждой категории граждан есть свои мифы. Есть такой миф и у женской половины человечества, имя ему – «Принц на белом коне». Миф этот живуч и подогревает огонёк надежды даже в 40- или 50-летних сердцах. А вот мне, представьте, повезло, и я действительно встретила мужчину своей мечты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Классическое образование, как ни странно, прививает не романтизм, а трезвый взгляд на жизнь и на людей (один психолог Достоевский чего стоит), так что, прошу заметить, в любовь с первого взгляда я не верю. Но было так: он подошёл, спросил пустяк, я взглянула в его глаза и … и увидела другую вселенную, иные миры, костры, возле которых можно греться всю жизнь, и лунную дорогу, ведущую к счастью и обретению смысла жизни, зазвучала увертюра к балету Адана «Жизель», и голос откуда-то сверху и справа явно произнёс: «Это он!» И когда он отошёл, вместе с ним из воздуха ушли какие-то важные атомы. Я поняла, что просто не смогу дышать, если его не будет рядом. Это была сложная ситуация, этого парня голыми руками было не взять – стоило ему где-то появиться, как вокруг него тут же начинали роиться пёстро окрашенные самочки, и пробиться через этот рой было нелегко. Оценив ситуацию, я поняла, что мне нужно, как это сейчас говорят, сменить имидж.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И я пошла в свой «крестовый» поход,среди моих доспехов были: брючки-резинки,платья-чулки,мини-юбки (словом, всё, что может подчеркнуть все анатомические подробности),коробочки с тенями, тушью, помадой, духи, каблуки, серьги длинные и звенящие…Добывала простое женское счастье путём сложных манипуляций.И цели я добилась:была замечена, оценена и приближена, а там, оценив мои ноги, мужчина моей мечты оценил и мой богатый внутренний мир. И пошли мы дальше по жизни рука об руку, а позже Господь даровал нам веру. Что я испытывала, явив себя миру в столь откровенных нарядах и брюках в частности? Я думаю, похожие чувства испытывал советский разведчик Исаев, надевая эсэсовскую форму и преображаясь в Штирлица.Маскировка для пользы.Эту форму я носила до тех пор, пока мы не осознали, что стали верующими.Почему? Опытные военачальники знают: захватить – ещё не всё, важно удержать. А эффектная женщина служит доказательством мужской состоятельности, как медвежья шкура зверя, убитого собственноручно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |