Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 26.01.2010, 19:25
Вендетта Вендетта вне форума

About

Типичное ничем не аргументированное обобщение, с которым спорить невозможно в принципе.

да тут и не с чем спорить-то, как не знали ничего люди, так и не знают, могут только открывать, узнавать, законы физики? да, но мы их только открываем, не создаем, не придумываем, мы двигаемся в своем развитии только в заданных нам рамках и тот кто их задал уж конечно знает побольше, чем ученые, которые медленно и не всегда верно приближаются к тому, чтобы понять КАК устроено ЭТО ВСЕ, но не более чем понять и узнать!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #52  
Старый 26.01.2010, 19:42
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Сравним высказывания нашего друга Максима:
как не знали ничего люди, так и не знают,
и после запятой
могут только открывать, узнавать, законы физики
Человек не понимает, что он противоречит сам себе. Мне кажется - это либо слабоумный, либо флудер-провокатор.

all I need is You Lord
  post #53  
Старый 26.01.2010, 19:47

About

я не противоречу сам себе, я пишу что могут узнавать и открывать!!!!!!!!!!! но НЕ СОЗДАВАТЬ !!! ничего подобного тому что создал наш создатель, человек не может!!! :-)так что не надо ля ля

post #54  
Старый 26.01.2010, 20:45
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

И вот так всегда! Как только заканчиваются аргументы- начинаются оскорбления атеистов.
Кстати, Максим Р , фактов, что вселенную создал бох- абсолютный НОЛЬ. А вот фактов, подтверждающих теорию большого взрыва- масса. Так что, бося ваш тут совершенно ни при чём. Ну а судя по вашим высказываниям, все науки надо нахрен забросить и вернуться в каменный век в пещеры и хай бося обо всём заботится. Если он нас создал, то пусть и заботится о нас.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #55  
Старый 26.01.2010, 20:52
Senior Member

About

А зачем создавать что-то подобное тому, что уже создано? Человек пользуется материалами, которые есть в природе, чтобы создавать что-то новое.
Ваш бог создал компьютеры, дома, автомобили? Или это все-таки человек создал?

all I need is You Lord
  post #56  
Старый 26.01.2010, 20:56

About

компьютеры,дома и автомобили конечно же создал человек, но из тех материалов, теми средствами и по тем правилам и законам которые уже были созданы создателем. Еще раз повторяю, человек двигается только в тех ограниченных рамках, которые ему заданы. И на сегодняшний день, он даже не знает границ этих рамок. Наука же, это и есть постижение и понимание этих границ, но не более того.

post #57  
Старый 26.01.2010, 21:01

About

А вот фактов, подтверждающих теорию большого взрыва- масса. И тем не менее, это теория и только. И не все ученые с ней согласны.

post #58  
Старый 26.01.2010, 21:06
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Максим, а сотворение мира богом - это теория или что-то другое?(ch)
К стати, с боготворением не согласны большинство учёных.;-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #59  
Старый 26.01.2010, 21:10

About

а я уже писал, что не имею в виду бога, как некого бородача на небе, я представляю, что нас создали вполне реальные существа, непостижимые для нас, что логично, ведь мы их создания. Они нас создали скорее всего с определенной целью, очень может быть, что с очень даже прагматичной целью и может быть даже эти существа или существо, совсем не совершенное и совсем не доброе и вообще может быть лишено каких-либо эмоций, хотя вряд ли. Но именно это и есть для меня например бог. А вот кто создал его, я не знаю :-) короче я запутался

post #60  
Старый 26.01.2010, 21:11
Senior Member

About

А кто создал бога? Лично мне СЛУЧАЙНЫЙ большой взрыв и появление Вселенной кажется значительно более вероятным, чем появление значительно более сложного, чем Вселенная, разумного бога. Механизм появления Вселенной уже описан математически. Механизм появления бога... да даже сам бог толком не описан ни в одной религии!

all I need is You Lord
Ответ

Опции темы
Опции просмотра