|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а. еще вспомнила: жениху завязывают глаза, в ряд становятся несколько человек вместе с невестой, и вытягивают вперед руку, а жених должен найти руку невесты. они оба так переживали......невеста прям сверлила его глазами, когда он ее руку трогал.......а он сильно боялся, что выберет не ее:-D :-D :-D :-D :-D но было весело | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Так, все дружно начинаем вспоминать и сливать сюда гениальные идеи, а я записывать буду ваш фольклор (как Шурик) :-D На предмет букета - мне тоже ужасно нравится эта традиция и я ее не пропушшшшшу. Думаю, что у меня букет будет съедобный скорее всего (из всяких разнокалиберных конфет в смысле). Уверена, что поймавшей девчонке приятно будет вдвойне ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я думаю многие традицыи несут с собой чтото хорошее наставляющее доброго ,такое непремено должно присутствовать на свадьбе,малинькие поучения и молодым будет что вспомнить,один пример мне очень понравился ,из двух отделно горящих свечей,зажигают одну общую.(символ единства )просто прелесть!!!!!! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |