![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в чем-то я согласна с Татьяной,мы не можем утверждать что инокаутер это всего лишь развлечение хр. для привлеч к себе внимания,и я верю что через эти служения бывают случаи освобождения,и что это по воле Божей.Но эти служения очень спецефические и не могут быть"панацеей" если человек имеет зависимость от авторитарности др. людей и поэтому не ищет личных взаимоотношений с Богом а обожествляет служителей и пастеров и уповает не на Бога а на посредников между им и Богом(отчего и бывают проблемы о которых мы говорим в этой теме-мы ведь говорим о выходе из церкви а не рекламируем инокаутер)Где гарантия что человек который постоянно ищет сенсаций и внешних"чудес"а не общения с Богом через слово и послушания Богу,ищет идеальных служителей чтобы им служить а не Богу после инокаутера не начнет поклоняться инокаутеру и обожествлять этих служителей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий.ну почему вы так иронично за детей божьих которые зависимы или одержимы,разве это не возможно?Покаяние и примирение с Богом-это начало(рождение)а потом идет процесс возростания и если необходимо и освобождения и исцеления.Просто из наблюдений все же очень редко когда это результат какого-то родового проклятья и т. д.когда человек нуждается в единоразовом служении освобождения.Чаще всего это процесс осознания каких-то ценностей и изменения мировоззрения,когда человек начинает по другому мыслить."Мои мысли не ваши мысли и Мои пути не ваши пути"-говорит Господь.Мы освобождаемся полностью когда начинаем мыслить Божьими категориями и соответственно меняются наши жизненные пути и ценности.Возможно ли это на служении инокаутера?или это результат личного молитвенного труда и сотрудничества самого человека с Богом тет-о-тет,а братья и сестры в этом случае только в помощь.Как ни крути на чужом горбу в Царство Божее не уедешь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете я очень уважаю этих людей, людей которые трудятся на ниве Божьей, а не сидят, как многие из нас дома, и критикуют все, что не понимают и и не знают. Или еще хуже оправдывают свое бездействие словами изСвященного Писания. Я была на таком инкаунтере, и видела как люди служат. Видела как спасаются, как освобождаются. А дальше, конечно же, должна быть работа, должна быть жизнь с Господом, постоянное общение с Ним и огромная работа над собой! Без этого никакой инкаунтер не поможет! А Григорию спасибо за прямолиненый ответ (я немножко не так выразилась первый раз и прошу прощения)!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я тему не заметила -думала что об инкаунтере.Извините!Елена,вы правы,кто-то должен быть с теми душами которые нуждаются в дальнейшем укреплении и поддержке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий.ну почему вы так иронично за детей божьих которые зависимы или одержимы,разве это не возможно?
Какая там ирония. я очень серьезно писал. Я не знаю таких случаев, когда дитя Божие было одержимо бесами, разве на инкаунтере такое может быть. Каким образом можно заставить Дух Божий жить в вашем сердце одновременно с духом сатаны? Чтоб не спорить, приведите пример из Библии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий,(в этом вопросе я до конца не уверена) получается если человек пришел к Богу ходит в церковь,молиться,читает слово,но у него еще есть зависимость от чего-то или проявляются признаки одержимости---он еще не спасенный?хотелось бы верить что это не так.А если это так тогда для какой категории предназначены служения инокаутер?И где взаимосвязь между служением инокаутер и темой выхода человека из церкви?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Относительно одержимых верующих, засвидетельствую, что это реальный фат, и сам видел таковых, людей принявших крещение уже, служащих Господу, но одержимых, и не наслужениях "инкаунтер". Думаю когда остаётся в сердце, гдке нет полного очищения, расскаяния, там и есть лазейка демону, возможно ещё есть пару моментов..но слава Господу, что и такие обретают свободу. Есть у меня такой знакомый..
да й видел на собраниях"экзорцизма". Ещё знаю одну девушку, лна почти не одного собрания не пропускает. с виду скажешь что смеренней нет, но не свободная бедняяжка, и демон так её аж подкидывает, когда братья с сильным помазанием проповедуют.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий,(в этом вопросе я до конца не уверена) получается если человекпришел к Богу ходит в церковь,молиться,читает слово,но у него еще естьзависимость от чего-то или проявляются признаки одержимости-?
Я уже сказал свое мнение относительно одержимости и просил привести пример из Библии. Последовало два комментария, и ни в одном нет ссылки на Библию, почему? Не потому ли, что ваши реальности не имеют подтверждения в слове Божием? И где взаимосвязьмежду служением инокаутер и темой выхода человека из церкви? Не я начал нахваливать эти новейшие методы психологических разгрузок. А связывает их мнение, что спастись человеку можно и ВНЕ церкви и НА инкаунтере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот возник вопрос по теме.
Как-то грозно звучит предупреждение Христа: Иоан.6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. как с этим обстоит дело у вышедших из церкви? И, как бы, связанный с этим вопрос: Вы открыли человеку Иисуса, он покаялся. Где и как он сможет выполнить постановление Божие относительно крещения? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,отличные вопросы,Григорий.вопрос за инокаутер был не лично к вам а тем кто его рекламирует.
У многих при выходе из общины действительно возникают вопросы:как им теперь быть с причастием,водным крещением вновь присоединившихся к образованной общине,с помолвкой и благословением молодых и т. д. в этом случае люди почему-то неуверенно себя чувствуют,раньше за проведение этих вещей брал на себя ответственность пастор общины,а кто теперь это должен делать. Вопрос-может ли за проведение таких мероприятий взять на себя ответственность любой обычный рядовой христианин,или для этого нужно какое-то особое помазание,разве тех кто согласился идти за Христом и быть Его учеником Бог не помазал на такие дела? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |