Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 22.01.2010, 14:34
Ваша Снэж
Guest

About

Олеся, если бы вы создали отдельную тему, посвященную вашему вопросу, вам бы ответили быстрее. А здесь другого направления тема, потому он немножко затерялся :-$ К тому же ваш вопрос был направлен именно к Виталии, потому не отвечали. Но раз уж разобрались, хорошо. Спасибо, сёстры, за помощь.
Яна, тема про дьявола была удалена как исчерпавшая себя.
  post #172  
Старый 22.01.2010, 15:05
Смотрите маи ам
Guest

About

Такие глупые темы как - "мальчики прибавляют, девочки отнимают" вы почему то не удаляете!
И вообще, прежде чем удалять тему, нужно сначала с остальными модераторами посоветоваться!
  post #173  
Старый 22.01.2010, 15:38
Alex K
Guest

About

Пардон, а кто решает, какие темы глупые, а какие нет?Как можно оскорбляться на других, а самому позволять себе тоже самое?
  post #174  
Старый 22.01.2010, 19:05
Михаил Мас
Guest

About

Яна, тема про дьявола была удалена как исчерпавшая себя
Интерсно знать почему вы решили что тема исчерпана?
  post #175  
Старый 22.01.2010, 19:24
Смотрите маи амь
Guest

About

Тема ни когда не может себя исчерпать, потому что каждый день к группе прибавляются новые участники, и у них тоже есть свои мысли по обсуждаемой теме.
  post #176  
Старый 23.01.2010, 12:36
Смотрите маи ам
Guest

About

В таком случае тема "Мальчики прибавляют, девочки отнимают"
тем более исчерпала себя, ибо уже уже по десятому кругу одно и тоже.
И какая вообще от этой темы назидательная польза?
Да ни какой!!!
  post #177  
Старый 23.01.2010, 12:52
Ченкова Ченкова вне форума

About

Олеся, прошу прощения, что не ответила Вам сразу - у меня несколько дней не было возможности заходить в интернет.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #178  
Старый 23.01.2010, 15:02
Сергей Кукэн
Guest

About

в каждой группе есть свои определенные правила и направления, которых группа поддерживается. Подбор модераторов осуществляется так, чтобы все они служили в едином духе. только тогда в группе будет порядок и все члены группы должны выполнять требования , устав. Если кому не нравится, могут покинуть группу, а те. кто остался должны выполнять требования . Есть темы назидательные, которые не нужно удалять, просто там пишут, что она отправлена в архив. И ее читают и получают наставления, но не пишут. Есть развлекательные как прибавить или отнять. И удалять их не нужно. Христиани должны уметь отдыхать и развлекаться. Ноесть темы, которые развращают спорами и есть совершенно глупые. Те удалять, а также те, которые повторяются. А чтобы не повторялись анологичные темы,их удерживают не более 10 страниц, чтобы участнику не составляло труда отыскивать нужную, а также удаляется тема, которая больше месяца не востребована, если она не подлежит к группе назидающих.
  post #179  
Старый 23.01.2010, 23:37
Ваша Снэ
Guest

About

Отвечаю по поводу исчерпанности темы про сатану: поскольку тема звучала так "С чего все взяли, что сатана -это ангел, ведь в Библии про это нигде не написано", то в сути вопроса разобрались еще на первых 2-3 страницах, а додумывать различные версии на тему того, как он выглядит, есть ли у него крылья и как, куда и когда он на них полетел - это уж, извините, на другом форуме. Возможно вам это покажется резким.
Заметьте, очередную вашу тему о сатане я не удаляю. Общайтесь на здоровье, я не преуменьшаю важность обсуждения данной темы, наоборот, поддерживаю. Вопрос о том, кто наш враг и как с ним бороться, гораздо злободневнее, чем вопрос о его внешнем виде и о том, что когда с какого дерева он ел (я не утрирую, прошлая тема действительно зашла именно в эту степь).
Поэтому не будем разжигать прения, а сфокусируемся на том, что важно и что нужно делать.
  post #180  
Старый 26.01.2010, 23:10
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ребята! Я что-то нашу группу не узнаю. Какая-то безжизненная что ли ... Я что-то пропустила, или мне так кажется, что группа изменилась?*-) Может и не к модераторам вопрос, но если можете, поясните, пожалуйста. Спасибо.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ

Опции темы
Опции просмотра