![]() |
|
ВИТАЛИЯ КАК ПОСТУПАТЬ С ТЕМИ УЧАСТНИКАМИ КОТОРЫЕ ОСКАРБИТЕЛЬНО ВЕДУТ СЕБЯ В ТЕМЕ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ?
|
а МОЖНОЛ НАПРИМЕР УСТАВ НАПИСАТЬ ПРАВЕЛА ПОВИДЕНИЯ И ПРИЛИЧИЯ НА ФОРУМЕ! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗНАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ?
|
Игорь в таком возрасте и так безграмотно писать -стыдно.вы попросите кого нибудь кто рядом а то как то....
|
Ребята, я напоминаю: это ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ, а не для перепалок участников группы.(sc)
|
не дерзость а совет мудрый-перед тяжелой работой нужно выспаться как следует да и вы по клавишам стучите как домашние спать могут.
|
Извеняюсь Виталия Вопрос по превлечению людей! можно прилашать неверующих, людей из других религий?
|
Я лично против -вас было трое сейчас стало двое и мы вас знаем кто насаждает ересь а то прийдется вычислять -я пригласил в группу просто христианство пару человек -позор на мою лысую голову
|
Вероника простите меня но вы мне напоминаете ребенка годовалого который услышал и увидел как делаются дети.о позитиве говорите а сами тему про жестокость открыли
|
Вероника, прежде чем задавать вопросы типа как у нас "тут", потрудились бы пролистать форум. Здесь много всяких тем, обязательно найдете для себя интересное. И участвуйте на здоровье. А эта тема - для общения с модераторами по конкретным вопросам и с конкретными предложениями.
|
Света я старый чекист что бы вы меня так надули -с компа то с одного и того же пишите-сколько у вас голов мне интересно???как у горгоны -одну отсекают вторая выростает.
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|