![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственная цель Бога - спасение. Он посылает болезнь и здоровье, трудность и облегчение только в контексте спасения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
4Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так и знала, что это место приурочат. Если Он вознес буквально болезни (т.е. заболевания плоти), то как объяснить советы относительно заболевших (Иак., приводила ниже) и болезни ревностных служителей Божьих, о которых не раз упоминается в НЗ? Это место говорит в первую очередь о душевных и духовных болях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не знаю есть на это воля Бога, или нет, но факт остаётся фактом, Бог допускает болезни по различным причинам. Например Павлу было дано жало в плоть, чтобы он не превозносился... Неужели ему не хватало веры? Александр, а вы сами как думаете есть ли воля, или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Болезнь приходит из-за проклятия закона .а мы от него искуплены .если была воля б. На болезнь Он бы не посылал Сына искупать
Нас от болезни. Воля Божья - Божественое здоровье и целостность .А все остальное следствие греха если не личного то первородного . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
часто воля Божья состоит в том, чтобы какой-либо человек болел. Это крест во спасение, и его нужно принимать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет. Спасение, которое дал нам Бог, состоит не только в наследовании жизни вечной.Оно содержит в себе исцеление, избавление от нищеты,наследственных проклятий, преждевременной смерти. Ваше состояние на сегодняшний зависит от того, насколько мы сами, каждый из нас , возрос во спасении. Бог дает освобождение в каждой сфере нашей жизни, но надо соработать с Богом для того чтоб отобрать у дьявола то, что он украл, то , что по праву теперь принадлежит нам, как сонаследникам Христа. И исцеление прежде всего. Бог заинтересован в том, чтоб дать нам исцеление- согласитесь, здоровые христиане могут лучше послужить Божьим планам, нежели больные. Вы не должны сомневаться- Бог на вашей стороне. И не нужно нести свою болячку, как крест.Крест- распинать свою ветхую генетику, свой характер, каждый день.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это харизматическое лжеучение, которое все остальные нормальные христиане отвергают
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не встречала " всех остальных нормальных христиан". Вы первый.Мне искренне жаль вас, но еще больше жаль тех, кому вы внушаете нести свои болезни, как крест Господень.Сами не вошли и другим не даете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия Ширшова (Y) Не обращайте внимания на "нормальных христиан", которые Писания не знают.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |