Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 25.09.2010, 01:15
I can feel Your heartbeat
Guest

About

Есть сомнения? Значит не стоит рисковать. Если бы это было сто процентов приемлемо,мы с вами не обсуждали бы эту тему..
  post #252  
Старый 25.09.2010, 09:21
П тр Загурский
Guest

About

По теме. Как в фильме "Член правителства", не насмерть, не на смерть товарищи...! Ну не на деньги ж... Ну скажите шо можна, шоб не мучились люди, ведь не на деньги ж... Ка-пец:-D
  post #253  
Старый 27.09.2010, 23:36
дмитрий кага
Guest

About

Я еще повторюсь. Картами пользовались только колдуны и им ненадо искать от друг друга оправданий. А мы сейчас ищем. И в шутку нет нечего интелектуального такая же как покер или просто козла.
  post #254  
Старый 28.09.2010, 13:31
Сергей Свэкч
Guest

About

Все что не по вере грех,спрашивай не нас а совесть свою,если у тебя на этот счет норм.чтож кто тебе запретит?все запреты делаем мы сами.я лично не играю.запрет.
  post #255  
Старый 28.09.2010, 19:06
Боровкова
Guest

About

По поводу шахмат и нардов не думаю, что это неугодные Богу вещи. Игры и все. А вот карты всегда были атрибутом воровского и колдовского мира, а также мира глупых развращенных женщин и разнузданных мужчин. Ничего не скажу о людях, возрожденных от преступного мира, для них это, наверное , семечки. А вот христианам, живущим среди обычных людей, играть не стоит.
  post #256  
Старый 29.09.2010, 09:14
Боровкова
Guest

About

Принципиально тех, кто много спорит в группах, а потом еще пытается через личку что-то доказать, заношу.
  post #257  
Старый 29.09.2010, 11:17
В тал й Шапорда
Guest

About

Если так? То и меня тоже занось. Если я даю ответи по Библии, то я неправ. Потомучто я спорю. Или какое у вас понимание?
  post #258  
Старый 03.10.2010, 00:46
Сергей Смэс
Guest

About

Если хочеш быть номинальным христианином,то можно, только чтоб не видели, а если настоящим-то у Него и спроси
  post #259  
Старый 06.10.2010, 12:47
Олег Смэт
Guest

About

Для того, чтобы ответить надо хотябы знать о чем речь. Есть интелектуальные игры в карты, по которым устраиваются международные чемпионаты. Преферанс например. Развивает логику и мышление. Для меня нет разницы между шахматами и преферансом. А домино с нардами вообще детский лепет. Приму возражения только от тех - кто знает о чем речь.
  post #260  
Старый 06.10.2010, 13:49
Олег Смэ
Guest

About

Хорошо, как можно высказывать свое мнение, не понимая о чем речь? Есть вещи, которые нельзя сравнивать. Допустим - Э. Лимонова и Ф. Достоевского, А . Тарковского и Т. Брасса, *А. *Пушкина и Л. Филатова... Так и в играх - есть никчемные и хорншие. Даже у классиков есть откровенно пошлые и христоматийные произведения ,которые преподают в школах.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра