Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 13.09.2010, 18:41
Camilla
Guest

About

Откровение гл. 19
"4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали *и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий:
хвалите Бога нашего... 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа...: 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу;
ибо наступил брак Агнца, и

жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый;

виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши:
блаженны званые на брачную вечерю Агнца...

11 И увидел я отверстое небо,

и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует...

13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью.

Имя Ему: "Слово Божие ".

14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый."
  post #42  
Старый 13.09.2010, 18:43
Camilla
Guest

About

* По этому отрывку (и далее по гл. 19 и 20) видно, что последовательность событий такова: 1) брак Агнца с женою *на небесах (с церковью, святыми, облечёнными в одежды белые и чистые (= праведность, которая вменяется по вере в Иисуса Христа),
2) возвращение Агнца с женою (с воинствами, облечёнными в те же одежды белые и чистые) с небес на землю, 3) поражение и суд сопротивляющихся народов согласно Псалмов 2 и 109, конец антихриста и лжепророка, 4) Установление Агнцем 1000-летнего царства (гл. 20).

*
Так вот ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: если Невеста (жена Агнца, святые, оправданные по вере в Иисуса Христа) возвращаются с Ним с небес на землю, то.... где же Церковь до возвращения на землю была?
  post #43  
Старый 13.09.2010, 22:04
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Юля не всё равно как он будет общаться..?? сеёчас век прогресса..неудевительно что через чипы..КОНТРОЛЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,,И УПРАВЛЕНИЕ ИМ,,ВОТ В ЧЁМ БЕДА,,УЗАКОНЯТ,,ЭТО НОВШЕСТВО,,прикажут что бы всем это вживили..кто не согласен будет начнут преследовать..вот вам и гонение христиан..

......
  post #44  
Старый 13.09.2010, 23:45
Camilla
Guest

About

Сергей,
преследования на христиан идут давно, в разных точках земного шара, в той же Африке, Индонезии, со стороны мусульманского большинства. И что это значит?
*
Перечитайте, пожалуйста, тему с начала, она не такая большая. Вы увидите, что прежде чем антихрист возьмёт в свои руки власть над всем миром, долджны быть кое-какие предпосылки... Каковых пока ещё нет.
*
Ну и совсем смешно, когда в одну кучу мешают контроль антихриста над всем миром и чипизацию животных. Зачем-то антихристу контролировать кошек и собак?*-) *-) *-)
  post #45  
Старый 14.09.2010, 08:33

About

Юлия ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ БУДЕТ У ЛЮДЕЙ В БУДУЮЩЕМ,,ТЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ С БУДУЮЩИМИ ПОКАЖУТЬСЯ МАЛЫМИ,,ВОТ ВИДИТЕ ВЫ УЖЕ ЗА ЧИПЫ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ,,

......
  post #46  
Старый 14.09.2010, 08:35

About

ЮЛИЯ ЧТО СЕЙЧАС В МИРЕ ТВОРИТЬСЯ ЭТО НЕ ПРЕДПОСЫЛКИ,,???,,,ПОЧИТАЙТЕ НОВЫЙ ЗАВЕТ,,ПРО МИР,,И ПРО ТО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВОЙТИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,,

......
  post #47  
Старый 14.09.2010, 15:48
Camilla
Guest

About

ВОТ ВИДИТЕ ВЫ УЖЕ ЗА ЧИПЫ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ,,
_________да нет, Сергей,Я так и не вижу в чипизации котов и собак признаков прихода антихриста.
*
Спасибо за Ваше наставление мне почитать Новый Завет. Читаю и исследую внимательно и серьёзно уже 17 лет, вот потому и не "покупаюсь" на чипизацию кошек и собак... Перечитайте тему сначала, увидите почему. ;-) *Тема не такая уже и *большая. Заодно узнаете больше об антихристе и великой скорби.*
А что до входа в Царствие Небесное, для этого нужна вера в Иисуса Христа Искупителя: вот тогда Вы получите 100% праведность, превосходящую "праведность книжников и фарисеев" (Матфея гл. 5:17-20)... Независимо от эсхатологических воззрений. :-D *
Оставайтесь с *миром Божьим в сердце, Серёжа, и не бойтесь чипизации котов и собак. Церкви Божьей чипизация (наложение печати антихриста) не грозит, поскольку Церкви в то время на земле просто не будет, согласно Книге Откровения и Матфея гл. 24-25.
  post #48  
Старый 14.09.2010, 15:51
Camilla
Guest

About

что и требовалось доказать....
_________
Серёжа,У меня совершенно нет цели что-то кому-то доказывать, или оставлять за собой последнее слово. Я всего лишь человек. *Скорее, наша цель (модераторов этой группы) - указать на то, ЧТО ГОВОРИТ БОГ В СВОЁМ СЛОВЕ, в надежде, что участники нашей группы будут полагаться именно на Слово Божье, и черпать в нём веру, надежду, мудрость и понимание времени, в котором мы живём. Ведь последнее слово - за Богом.
  post #49  
Старый 15.09.2010, 10:47
Iskra Iskra вне форума

About

Сергей, а что творилось во временя гражданской войны и ВОВ, сталинских репрессий и голодомора на Украине - да мало ли в истории черных страниц! По-моему, они больше походили на начало конца, однако же солнце снова засияло, хотя погибшие люди, наверное, так и думали,что это конец всему. Поэтому, Библейские предпослыки начала великой скорби, о которых Юля написала, выглядят куда более правдивыми. Плюс, не с потолка взято - из Библии.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #50  
Старый 15.09.2010, 10:51
Iskra Iskra вне форума

About

Николай Водневский, Царство ему Небесное, говорил, что, предпосылками будет технический прогресс, за которым не будет поспевать потребитель...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра