Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 21.06.2009, 11:37
Iskra Iskra вне форума

About

Евгения Драйт, Вы всё время так БУКВАльно всё понимаете? Естественно, я Вас не боюсь, иначе бы не писала здесь Вам... Я "употребила" глагол "боюсь" в том контексте, что не общалась бы, наверное, с Вами в реале, хотя, в реале Вы, может, совсем другая...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #72  
Старый 21.06.2009, 11:44
Iskra Iskra вне форума

About

Ну, всё правильно, Евгения Драйт, грех не надо делать, но мы же люди, и живем в миру... Только один Христос был безгрешен. Мы должны расти, тянуться, обрезать в себе греховность... А что Вы тогда вкладываете в понятие "освящение"?
Почему, если Вы святая, от Вас не веет христианской любовью, покорностью, кротостью? Вот я, например, не чувствую этого... Простите, конечно, меня великодушно... Вот читая Достоевского, роман "Идиот", я очень тонко чувствовала христианство князя Мышкина... А от Вас такое тепло не идёт. И не только мне...
Почему так? Очень хочется понять.

post #73  
Старый 21.06.2009, 11:48
Iskra Iskra вне форума

About

то как вы собераетесь стоять перед Богом? Это должно быть для вас кошмаром.

Вот разве человек, не делающий греха, ТАК напишет?:-O
Тут же уже и судилище, и приговор, и лексика, явно, не высокого стиля...
То есть, ваши же слова говорят сами за себя.*-)

post #74  
Старый 21.06.2009, 11:51
Iskra Iskra вне форума

About

Александо Павлюков, а Вы чего кричите? Или у Вас caps lock запал? Не пишите, пожалуйста, весь текст большими буквами - это некомильфо.

post #75  
Старый 21.06.2009, 11:59
Iskra Iskra вне форума

About

А если мы не стараемся противостоять и каждый раз соглашаемся на грех зная что это грех, за тех нет и жертвы Христа/
Так никто и не говорит, что "каждый раз"... Я уже тысячу раз писала, что, возрастая духовно, человек "обрезает" в себе греховность... Иногда, возвращаясь к старому греху, иногда нет... Просто уже не всегда по головке гладят, когда на одни и те же грабли наступаешь, и иногда Бог учит очень больно... так, что потом и не захочешь такого повтора.
Я вам не верю, что, живя в теле, вы совсем перестали грешить. Это какая-то у вас особая деноминация, где вы сами себя возвышаете. Это видно даже невооруженным глазом.
Ужасно хочется послушать, что о Вас говорят те, кто вас близкое в реале знает.:-)

post #76  
Старый 21.06.2009, 19:25
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Я ПОДУМАЛ....НУ... ХОТИТЕ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ,СОЖАЛЕТЬ И ГРЕША ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ РАСКАЯВШИСЬ.....ДА ПОЖАЛУСТА!ВАМ ТО ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ НЕ МНЕ ЖЕ ЗА ВАС.С БОГОМ.

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #77  
Старый 21.06.2009, 21:47
Iskra Iskra вне форума

About

ВАМ ТО ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ НЕ МНЕ ЖЕ ЗА ВАС.С БОГОМ

Вот совершенно НЕ нужная и тупая фраза, которую очень часто в порядке запугивания и "умывания рук" используют не очень умные люди........и обязательно тоном училки.
Это, дорогой товарищ, было известно как бы ещё утром...*-) Не надо повторять азбучные истины - здесь собрались взрослые люди.
А Ваше упрямство (разве этоне грех, святой Вы наш) выражается в том, что Вы не вняли совету и продолжаете оформлять свои постинги, как оформляли - т.е. всё пишете заглавными буквами. Для Вас не существует правил печатания на интернет-форумах?*-) Читать же сложно, и вообще... это безграмотно.
Заметьте, о грамматике русского языкая уже молчу.

post #78  
Старый 21.06.2009, 23:57
Golub
Guest

About

Так никто и не говорит,что "каждый раз"... Я уже тысячу раз писала, что, возрастая духовно,человек "обрезает" в себе греховность.
Оля, для того чтобы расти нужно сначала родиться. В Библии написанно, что не мы себя обрезаем, а Бог Отец - Виноградарь обрезает ветви приносящие плод, чтобы еще больше плода приносили (Ин.15гл). За ошибки простите я в Даласе не училась, простая 10 летка. Оля, умный человек никогда не назовет другого глупым или тупым. Знаете, есть одна поговорка, может вы её знаете.
  post #79  
Старый 22.06.2009, 00:09
Petrov
Guest

About

иначе Иисус напрасно умер и воскрес.Рим6:1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
  post #80  
Старый 22.06.2009, 00:14
Golub
Guest

About

А что Вы тогда вкладываете в понятие "освящение"? Освящение это Божье дело в нас - очищение сердца от греха унаследованного - корня зла, Духом Святым.
Почему, если Вы святая, от Вас не веет христианской любовью, покорностью, кротостью? Как по вашему должна проявляться христианская любовь? Если я противостою вашему учению:"жить без грха невозможно" это не значит что я вас не люблю. Я пытаюсь вам объяснить путь ко спасению и хочу чтобы вы спаслись и хочу провести вечность с вами у Христа в Царствии Его. Покорность и кротость Господу, но не лжеучениям.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра