Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 18.02.2009, 01:23
Праздник Жис
Guest

About

Нам надо своей жизнью ,свидетельствовами и делами доказывать этому миру что Бог живой и он существует.Потому что миру много уже говорится о Боге,но когда мир увидит в нас Христа то думаю и доказывать ничего не надо будет.Аминь.
  post #32  
Старый 18.02.2009, 05:48
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

во времена Советской власти преподователь говорит своим ученикам:

-Дети давайте крикним в небо; " Бога нет"

И все дети кроме одного крикнули "Бога нет"

*преподователь подошел к тому ученику и спрашивает:

- А ты што со всеми не кричишь?

Тот отвечает:

-- Если Бога нет то шо просто в небо кричать. А если Он есть то что отношение портить.

Рад тебя видеть... .
  post #33  
Старый 18.02.2009, 07:20
Nikolay Shof
Guest

About

Бог - есть, доказательство этому - всё Его творение.

Но есть ли Бог в нас? - другой вопрос. Многие верующие боятся этого вопроса, потому что сомневаются. Был бы в нас Бог - никаких сомнений не существовало бы. Его сила и слава были бы видны через нас. Его Царство в нашем сердце - этого не скроешь. Был бы Бог в нас,- нас бы мир возненавидел. Нас мир не увлекал бы за собой, а бежал бы от нас. Только потому, что Тот кто в нас - БОЛbШЕ того кто в мире!!!

Доказательство того, что Бог в нас - это мы и Бог - ОДНО!!!
  post #34  
Старый 19.02.2009, 17:16
Бонус Бонус вне форума

About

Мой неверующий друг посмотрел передачу про змею-яйцееда,в пищеводе которой есть вырост-шип.Проглоченное яйцо разбивается о него,а скорлупу змея выталкивает обратно.Когда он это увидел,то говорит мне :"Теперь я знаю-Бог есть". Послание Римлянам 19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #35  
Старый 10.04.2009, 00:31
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Cказал безумец в сердце своем "Бога нет"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пс 13;1

Рад тебя видеть... .
  post #36  
Старый 10.04.2009, 00:37
Alexander Vwind Alexander Vwind вне форума

About

Доказывать существования Бога, равносильно если мне пришлось бы доказывать существования меня! Либо вы верите, что пишущий вам пост существует, либо нет. Не верить глупо! (F)

!!! C Новым Годом, Друзья - Земляне !!!
  post #37  
Старый 12.04.2009, 21:20
Блуждающий
Guest

About

Я увлёкся раскладыванием пасьянсов. Играл, не гадал.

* Через некоторое время стал замечать, что 2 карты выпадают (выделяют себя из всех) намного чаще других. Это не укладывалось никак в теорию вероятности. Например, если карта падала на пол, чаще всего это была одна из этих карт. Менялись колоды, шли годы, а это продолжалось. Ими явно кто-то управлял. По другому я это объяснить не мог.

* Я вспомнил, слышал, что картами управляют темные духовные силы. Значит это правда! Значит они ЕСТЬ. Значит Есть и Светлые духовные силы. А у них есть старший, Его-то мы и зовём Бог.

* Вот с этого и началась моя осознанная вера.
  post #38  
Старый 13.04.2009, 13:11
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

:-DАНЕГДОТ, АТЕИСТА СПРАШИВАЮТ--ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА??? -- НЕТ!!! --А КАК ЖИВЕТЕ ТА??? --ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ!!! (fr)

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #39  
Старый 19.04.2009, 20:30
Блуждающий
Guest

About

Часто спрашивают:-"Почему в церквях больше женщин, чем мужчин"? По-моему, в большой степени из за того, что мужчинам надо доказывать существование Бога. А женщинам достаточно чувствовать.
  post #40  
Старый 24.04.2009, 11:46
Ошибка
Guest

About

Примерно так э как у Ю. Постника . Девченками занимались вызыванием духов( естественно думали ето от Бога ) пока однажды они не вселились в девушку . На годы к этому больше не подходила, хотя вопросы остались- кто же ето, и потом по типу если есть темние духи, то ... Но в вопросах я пошла далее .. Почему они претворяются за умершие живые души , в чем они врут , таким образом . Ответы нашла в Библии .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра