Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 22.12.2009, 22:15
Витаминка Витаминка вне форума

About

Извините здесь кажется хотели говорить только по Библии. еще раз ппрошу в Библии нет слова икона и пожалуйста уберите это слово из названия темы. и глагольте о кумирах истуканах и других кумиров. это больше подходит к разговору по
Библии. я же вам напомнила что 77 раз объясняли не понимают братья так значит удалитесь . это что тоже не по Библии.? или Библия только к вашей примерке подходит?Ради Бога изучайте НО и поступайте по Библии.что вы прицепились уже не 77 раз а 777раз .и даже во сто раз более. Пожалуйста удалите слово"икона" из названия темы. иначе все ваше изучение и цитирование Библии развлечение. и блеф. а попросту большой грех, потому как читая и изучая сами не понимаете а и не поступаете по Писанию .и используете слово Божье всуе для своего время препровождения.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #692  
Старый 22.12.2009, 22:22
Бабник Бабник вне форума

About

Таисия поберегите нервы и псих попридержите а то такое впечатление что все вокруг тупые и дураки а вы одна умная и богодухновенная....думайте о себе поскромнее

Дорогу осилит Идущий
  post #693  
Старый 22.12.2009, 22:29
Бабник Бабник вне форума

About

Какая разница идол это или икона. ??? в Библии многого нет написаного или то что раньше называлось так, сегодня по другому зовутся. какая разница стоять на коленях перед статуей марии богородицы (смотрите фотоальбом ляпы) или перед иконой и то идол и то....

Дорогу осилит Идущий
  post #694  
Старый 22.12.2009, 22:41
Август Август вне форума

About

согласен в Библии много чего нету,что ж теперь разрешим людям употреблять наркотики из за того что в Библии такого слова нету????
в Римлянах по моему четко написано что в последнее время люди предались превратному уму,и славу Божию заменили различного рода образами и изображениями.разве этого мало???

Русского что парит, то и правит.
  post #695  
Старый 22.12.2009, 23:31
Высокий Мужчина
Guest

About

Таисия,я постарался найти перевод слова икона в словаре(не от лукавого) и сопоставил термин икона-образ(выражения по смыслу одинаковые) в библии.(15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня),Учить вас никто не собирается.просто стараются дать понять,что икона-образ-мерзость перед Богом.Если вы не довольны.то или вы будете терпеть истину такая,какая она есть,или покинете тему.Всё просто
  post #696  
Старый 23.12.2009, 09:17

About

Гажупа,поберегите нервы и псих попридержите а то такоевпечатление что все вокруг тупые и дураки а вы один умный ибогодухновенный....думайте о себе поскромнее!
------------------------------------------------- Мои нервы не шатаются и психа нет , а вот вы ,дорогие товарищи, исходите и не имеете поддержки в терпении от Бога, так как творите с Его Словом мерзость.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #697  
Старый 23.12.2009, 09:22
Морковка Морковка вне форума

About

Не могу понять откуда у верующего человека такая раздражённость. Таисия пожайлуста......

я здесь
  post #698  
Старый 23.12.2009, 09:23
Бублик Бублик вне форума

About

Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня
Причем тут этот стих? Здесь говорится о конкретном событии, в конкретном месте, конкретным людям.
Вы думаете - Библия - это сборник цитат для ведения полемики?

Моя жизнь-мои правила...
  post #699  
Старый 23.12.2009, 09:24

About

Александр . твердо держим в душах наших, что когда Говорил ГосподЬ на Хориве , то его образ не виден был. потому и было предупреждение что НЕ ВИДНЕН,
Когда Господь явился в образе Сына Своего виден был или нет?Или это видение было мерзость? вот эта хула и идет от вас на Образ Божий.Или ВЫ новый завет вообще не признаете?
ПО поводу словаря . да икона греческое слово и на русский переводится--образ . а про значение этого слова я уже писала. расширьте немного кругозор.

post #700  
Старый 23.12.2009, 09:30

About

Елена ! я еще раз обращаю внимание . что я совсем не раздражена . а раздражение Вы испытываете сами . читая мои объяснения . конечно , Вам больше мне сказать нечего, кроме как давать советы про раздражение. Нет Господь дает мне терпения. И вы не первая такая не воспитанная в Слове Божьем . У меня много знакомых из иной веры и никто из них вот так не упирается в очернени наших Образов. приходя ко мне в гости. они уважают меня в моей вере . а я их.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра