Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 17.12.2009, 21:28
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Как бы мы не думали,что иконы-это ничего плохого,но всё-таки Бог претендует первый на наше с ним общение,бес напоминания иконами о том что Он есть

Согласен с Вами.брат!Мне напоминает-Вам нет,все разные люди,отношения тоже разные с Господом.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #572  
Старый 17.12.2009, 22:09
Rolex Rolex вне форума

About

Братья и сёстра одумайтесь, мы все служим нашему Триединому Богу.Молиться, соблюдать заповеди, любить друг -друга, бот наша задача. Аминь!!! И потому узнает весь мир,что вы Мои ученики,если будете иметь ЛЮБОВЬ друг ко другу Братолюбие,независимо от христианкой ветви-ПОВЕЛЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА. Очень люблю мои братьев и сестер из православия,католицизма и протестантизма!!! Иисус нас объединил,Слава Ему!!!

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #573  
Старый 17.12.2009, 22:22
Высокий Мужчина
Guest

About

Если вернуться к теме,я стараюсь раскрыть роль икон в отношении людей с Богом,ни в коем случае не искать недостатки других
  post #574  
Старый 18.12.2009, 09:25
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Вопрос:Как выглядят дети у которых куча фоток,тем более фоток людей которые уже мертвы?
У меня тоже вопрос. А как выглядят люди, которые после смерти родственников снимают со стен их фото и выбрасывают? С глаз долой - из сердца вон? Как Иваны, родства не помнящие?
По поводу икон могу сказать только то, что это не просто фото умерших людей, а главное то, что в иконах первообраз того, кто воплотился в этих святых, кто сделал их совершенными - первообраз Христа. Будет же Бог все во всем (1 Кор.15:28).

Спасибо за подарки!
  post #575  
Старый 18.12.2009, 09:27
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Вот совершенство, к которому мы спешим. О нем и сам Павел говорит нам... В каких же словах? - Где нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, ни варвара, ни скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Спасибо за подарки!
  post #576  
Старый 18.12.2009, 10:12
Витаминка Витаминка вне форума

About

в одно время со мной приехали православные батюшки. Как мне было больнои обидно, когда они в один голос кричали, что я нашу сатанинский знак,что я пропащая душа и меня надо срочно спасать, со мной не хотелисадиться за стол, я хотела плакать и кричать.
--------------------------------------------------------------------------------
вы извините. но. вот тут неправда Ваша.так как православные батюшки никогда не кричат.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #577  
Старый 18.12.2009, 10:18

About

Вопрос:Как выглядят дети у которых куча фоток,тем более фоток людей которые уже мертвы?
-----------------------------------------------------
Только безграмотный мог задать такой вопрос.
так как икона не есть фото. и по художественному исполнению не есть картина -портрет. У иконы свои законы изображения для передачи образа.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #578  
Старый 18.12.2009, 10:27

About

Икона - бред, трухлявая доска.
В ней нет любви и жизни нет тем боле,
Когда смотрю, берёт меня тоска.
И сердце бьётся в тягостной неволе...
-------------------------------------------------
Поэт! у Вас естественное состояние тоски и неволи сердца Вашего. Тоски по своим предкам , почитавшим иконы. а неволи от закабалившего Вас сатаны.
И где вы видели трухлявые иконы? сходите в Третьяковку и узнайте сколько лет находящимся там иконам и не стали еще трухлявыми.

post #579  
Старый 18.12.2009, 16:43
Высокий Мужчина
Guest

About

У иконы свои законы изображения для передачи образа.
-------------------------------------------------
Вы сами подтверждаете:у иконы свои законы,что может у них быть общего с законом Божьим
  post #580  
Старый 18.12.2009, 16:45
Высокий Мужчина
Guest

About

написано в библии
3 Плотник выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра