![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всем! Крещение, крест, троица, рождество и т.д. и т.п. -придумано людьми. Иногда людей спрашиваешь-А зачем крест носишь? Он в ответ- Он меня охраняет. Так и хочется сказать-
Ты тупой, недоумок, что сравниваешь безделушку с Богом? Не крест, а только Бог тебя может хранить и защищать!!!! :-@ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы целуете металл из которого этот крест сделан. Где в Библии говорится что вылейте крестик с распятым Иисусом оденьте на цепочки верёвочки и носите и тем самым возьмёте свой крест. нигде.Наш крест это наш земной путь с Иисусом всердце чтобы в терпении и слюбовью переносили *все испытания и славили Бога
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай извените но такое ощущение что это вы находитесь под гипнозом религиозных догм.У меня близкая моя родственница тоже под этим гипнозом без иконки и крестов на шее она их три штуки носит сразу боится из дома выйти.Панический страх если что-то не взяла с собой.Это опасный путь не было этого в начале и не будет в конце. Но если вы нескольким граммам метала приписываете свойства вашего хранителя. То вогне ваш хранитель просто расплавится а деревянные иконы прсто сгорят.Читайте Библию.
|