Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.11.2010, 22:06
Аист
Guest

About

Имхо, может нам лучше рассматривать не внешне-политическую градацию нас православных (в широком смысле слова) людей, а внутренне-духовную... Может быть такое рассмотрение * больше нам принесёт пользы? ....Ведь глубина нашего членства в Православии абсолютно различна... от 0 до бесконечности.... Как меха гармошки - причем и в одну сторону, так и в другую. И задача группы в островном, нелинейном миссионерстве, ведь иногда невоцерковленные люди тоже могут принести искру Истины, а "знатокам" тем более наше уважение, за то, что делятся с нами мирянам...
  post #12  
Старый 22.11.2010, 22:09
таня шак таня шак вне форума

About

думаю, о. Афанасий поднял очень важный вопрос..но можно его сузить, до... а зачем Вы вообще пришли в православные группы? вот читаю я названия тем, смотрю активность в темах..и получается, что за "трёпом"!!! *и как бы модераторы не старались дать информацию для изучения Православия, толку чуть....

почему Ваенга?
  post #13  
Старый 22.11.2010, 22:10
Искатель Искатель вне форума

About

Уважаемые! Церковь не дискуссионный клуб. Если пришли сюда УЧИТЬСЯ, будьте любезны принимать как должное неприятные ответы на неприятные вопросы! Если же пришли учить СВОИМ взглядам на жизнь, будьте готовы к довольно резкому отпору.
Замечательно сказано!!!

С новым годом наступающим нарооооооооооооооод!
  post #14  
Старый 22.11.2010, 22:11
Люби Меня
Guest

About

О. Афанасий, сайт одноклассники - это не церковь. Тут группа с православной тематикой. Отпор, возможно, и необходим порой, может даже и резкий. Но гнать людей всё-таки не надо, на мой взгляд. По себе знаю - в споре иной раз не уступлю. Но всё-таки задумаюсь над аргументами оппонента.
  post #15  
Старый 22.11.2010, 22:12
таня шак таня шак вне форума

About

Тоня, а может всё проще..знают, не знаю..не знают но изучают...не знают и не хотят изучать, потому как уверены, что знают..и с пеной у рта доказывают, что правы...

почему Ваенга?
  post #16  
Старый 22.11.2010, 22:14
Вселенная
Guest

About

Отцу Афанасию. Во-первых, в церкви как нигде человек находит ответы на свои вопросы, заблуждения и ошибки. Во-вторых, я что-то не встречала, чтобы в церкви так хамили и не умели слушать, как здесь. Кроме того, если здесь *мы должны учиться, то, наверно, модераторами должны быть православные священники, а не *неизвестно кем и как назначенные модераторы, с которыми *еще и спорить нельзя. Я , как и Стефания тоже задумываюсь, а туда ли я пришла?
  post #17  
Старый 22.11.2010, 22:16
Вселенная
Guest

About

Тоне Чуприной. Вам большое спасибо за понимание и правильную оценку писем Александра. Здесь все умеют думать , не только модераторы.
  post #18  
Старый 22.11.2010, 22:17
Буржуй
Guest

About

Ирина! Группа именно ПРАВОСЛАВНАЯ! То есть ОПРЕДЕЛЕННО зона ЦЕРКОВНАЯ!
Впрочем, если это мое мнение не правильно и эта группа ВНЕ Церкви Православной, то пусть мне об этом скажут местные модеры прямо!. И я просто не буду обременять эту флудильню своим православным занудством!
  post #19  
Старый 22.11.2010, 22:18
Искатель Искатель вне форума

About

думаю, о. Афанасий поднял очень важный вопрос..но можно его сузить, до... а зачем Вы вообще пришли в православные группы? вот читаю я названия тем, смотрю активность в темах..и получается, что за "трёпом"!!! *и как бы модераторы не старались дать информацию для изучения Православия, толку чуть....
Здорово было бы если бы именно старались дать информацию для изучения Православия и пресекали любые попытки провокационных вопросов.
Модератор православной группы это далеко не церковный сан. Модератор не призван учить или назидать, он лишь призван следить за порядком, за выполнением правил группы и не более того.

С новым годом наступающим нарооооооооооооооод!
  post #20  
Старый 22.11.2010, 22:19
Буржуй
Guest

About

Тамара! Резкость и прямоту считать хамством, одно из главных заблуждений наших времен.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра