|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Как-то на похожий вопрос ответил Кураев "Если делаете из себя иконостас, то и ведите себя как иконостас" *это он говорил, про тату с изображением святынь. А еще говорил: "И что б ни одна "Сонечка Мармеладова" руками своими ЭТО не трогала" хорошо ответил, на мой взгляд. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

я такого еще не видела это может католические изображения Марии и Иисуса? это на западе такая вседозволенность, они и в фильмах своих не стесняются католическую церковь смешивать с чем угодно (взять например фильм Код до Винчи) и заметила что в фильмах западных не боятся осмеять любую религия, а вот Православие не трогают... :-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

С этой футболкой что угодно может происходить во время носки, стирки, а ведь когда-то и сносится, и выкинуть придётся.....Нет, я против , себе и своим детям - запрет ! (С обьяснениями, конечно). | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Аманита, спасибо за ссылку(F) сейчас идет откровенная подмена понятий под православием сейчас многие начинают понимать и уже понимают (и подменяют) национальную идею (за России, за отечество, за царя) очень похоже, что антихрист появится именно в россии... которая станет православной в кавычках... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена, за что спасибо, не поняла, но не важно! (fr) (F) Я бы не надела. Ни такую вот родноверско-нацболовскую, как на этом сайте, ни с Христом с сердечками "ин католик лук", потому что это и ни к месту и с Юлей согласна - гладить утюгом лики - ужасно! Может, просто не мой стиль... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |