Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.07.2010, 11:55
David Оssi David Оssi вне форума

About
По умолчанию Футболки с изображением икон, крестов и т д. (ваше отношение)

всем еще раз здравствуйте....
давно хотел спросить, обсудить это. Не раз видел футболкт с избражением Иисуса с Божьей матерью, с крестом с иисусом и т. д. Как вы считаете правильно и вообще приемлемо носить такие футболки???

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…
  post #2  
Старый 10.07.2010, 13:34
агнесса агнесса вне форума

About

Как-то на похожий вопрос ответил Кураев "Если делаете из себя иконостас, то и ведите себя как иконостас" *это он говорил, про тату с изображением святынь. А еще говорил: "И что б ни одна "Сонечка Мармеладова" руками своими ЭТО не трогала" хорошо ответил, на мой взгляд.

Сегодня я купила билет В НОВУЮ ЖИЗНЬ,в ЛУЧШУЮ,ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ, ГДЕ ЦАРИТ МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ :)благодарю БОГА за этот щедрый подарок.
  post #3  
Старый 10.07.2010, 14:14
Нет Вопросов
Guest

About

я такого еще не видела
это может католические изображения Марии и Иисуса?
это на западе такая вседозволенность, они и в фильмах своих не стесняются католическую церковь смешивать с чем угодно (взять например фильм Код до Винчи)
и заметила что в фильмах западных не боятся осмеять любую религия, а вот Православие не трогают...
:-)
  post #4  
Старый 10.07.2010, 15:58
Царевна
Guest

About

С этой футболкой что угодно может происходить во время носки, стирки, а ведь когда-то и сносится, и выкинуть придётся.....Нет, я против , себе и своим детям - запрет ! (С обьяснениями, конечно).
  post #5  
Старый 10.07.2010, 19:32
Нет Вопросов
Guest

About

Аманита, спасибо за ссылку(F)
сейчас идет откровенная подмена понятий
под православием сейчас многие начинают понимать и уже понимают (и подменяют) национальную идею (за России, за отечество, за царя)
очень похоже, что антихрист появится именно в россии... которая станет православной в кавычках...
  post #6  
Старый 10.07.2010, 21:19
AMANITA
Guest

About

Елена, за что спасибо, не поняла, но не важно! (fr) (F)
Я бы не надела. Ни такую вот родноверско-нацболовскую, как на этом сайте, ни с Христом с сердечками "ин католик лук", потому что это и ни к месту и с Юлей согласна - гладить утюгом лики - ужасно! Может, просто не мой стиль...
  post #7  
Старый 10.07.2010, 23:09

About

я просто видел в гклубе не раз у ребят такие футболки и как то меня задело это...

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…
  post #8  
Старый 11.07.2010, 18:10
Веселитель Веселитель вне форума

About

от тату перешили к нижней и верхней одеже: тенденция однако (а когда-то было на одежё, потом все ближе к телу, а теперь от тела)

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #9  
Старый 12.07.2010, 18:58
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Давид,а выставлять на показ явную эротику,с Вашим участием,да сеще в православной гр.,как Вы считаете это нормально?

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #10  
Старый 12.07.2010, 21:37

About

речь идет не обо мне....и хватитт в каждой теме напоминать о моих фотографиях...создайтетему по этому поводу , там и обсуждайте....
;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра