|  | 
| 
 Футболки с изображением икон, крестов и т д. (ваше отношение) всем еще раз здравствуйте.... давно хотел спросить, обсудить это. Не раз видел футболкт с избражением Иисуса с Божьей матерью, с крестом с иисусом и т. д. Как вы считаете правильно и вообще приемлемо носить такие футболки??? | 
| 
 Как-то на похожий вопрос ответил Кураев "Если делаете из себя иконостас, то и ведите себя как иконостас" *это он говорил, про тату с изображением святынь. А еще говорил: "И что б ни одна "Сонечка Мармеладова" руками своими ЭТО не трогала" хорошо ответил, на мой взгляд. | 
| 
 я такого еще не видела это может католические изображения Марии и Иисуса? это на западе такая вседозволенность, они и в фильмах своих не стесняются католическую церковь смешивать с чем угодно (взять например фильм Код до Винчи) и заметила что в фильмах западных не боятся осмеять любую религия, а вот Православие не трогают... :-) | 
| 
 С этой футболкой что угодно может происходить во время носки, стирки, а ведь когда-то и сносится, и выкинуть придётся.....Нет, я против , себе и своим детям - запрет ! (С обьяснениями, конечно). | 
| 
 Аманита, спасибо за ссылку(F) сейчас идет откровенная подмена понятий под православием сейчас многие начинают понимать и уже понимают (и подменяют) национальную идею (за России, за отечество, за царя) очень похоже, что антихрист появится именно в россии... которая станет православной в кавычках... | 
| 
 Елена, за что спасибо, не поняла, но не важно! (fr) (F) Я бы не надела. Ни такую вот родноверско-нацболовскую, как на этом сайте, ни с Христом с сердечками "ин католик лук", потому что это и ни к месту и с Юлей согласна - гладить утюгом лики - ужасно! Может, просто не мой стиль... | 
| 
 я просто видел в гклубе не раз у ребят такие футболки и как то меня задело это... | 
| 
 от тату перешили к нижней и верхней одеже: тенденция однако (а когда-то было на одежё, потом все ближе к телу, а теперь от тела) | 
| 
 Давид,а выставлять на показ явную эротику,с Вашим участием,да сеще в православной гр.,как Вы считаете это нормально? | 
| 
 речь идет не обо мне....и хватитт в каждой теме напоминать о моих фотографиях...создайтетему по этому поводу , там и обсуждайте.... ;-) | 
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |