Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 04.01.2011, 17:12
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

не знаю... * по -моему. всё *индивидуально... * уникален *каждый человек... * * и есть женщины *в миллионы *раз *мудрее *мужчин... *
Главное - не противоборство *полов... * а единение... * наверное;-)

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #92  
Старый 04.01.2011, 17:19
Eva Eva вне форума

About

А на мой взгляд, весь женский ум идет насмарку, когда женщина под влиянием эмоций бывает совершенно неспособна ни к какому соображению, а у мужчин эмоции не доминируют над разумом. Я считаю, что это достоинство.

В мир пришел Спаситель!
  post #93  
Старый 04.01.2011, 18:18
Стучите Вам От
Guest

About

На Барби, Юля конечно похожа, НО! Джаффа не собака, на кости не бросается!:-D :-D
  post #94  
Старый 04.01.2011, 18:52
Вселенная
Guest

About

Наталье Малиной. Так именно в этом и единение, чтобы каждый был на своем месте. А исключения из правил, конечно, бывают. Мы же не об этом. Если об этом, то давайте тему откроем о Софье Ковалевской или Марии Скадовской-Кюри и т.д.
  post #95  
Старый 04.01.2011, 18:59
Стучите Вам От
Guest

About

Джаффа кто? Это Мастер Браттак, и я, Тилк. Мы джаффа.Насьональность у нас такой, инопланетянский..(fr)
  post #96  
Старый 04.01.2011, 19:29
Челси Челси вне форума

About

Интересная тема... про вес мозга(fr) (Y)
Если по теме причинно-следственной связи между падением иконы и бедой, которая впоследстви происходит, то думаю, что ее не существует.
Истории православия известно немало примеров, когда иконы по разным причинам утрачивались и чудесным образом обретались. Наказание несли те, кто в Бога не верил, богохульствовал, умышленно уничтожал предметы культа. Наказывается безверие. А нечаянное падение - это непредумышленное "преступление".
Кстати, у нас в Орле-городке иконы в крайнем правом ряду иконостаса в зимней половине церкви вообще наполовину "срезаны", потому что иконостас был перевезен из брошенной церкви с другого берега Камы и весь не вошел... И ничего, все живы-здоровы, слава Богу:-D :-D :-D

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
  post #97  
Старый 04.01.2011, 19:36
Циррозочка Циррозочка вне форума

About

Я дам один миллион шеш’та тому джаффа кто приведёт мне Тилка живым и ещё один миллион за тех кто с ним.

о ! , В Воркуте мороз ...........сильный .
  post #98  
Старый 05.01.2011, 00:46
Стучите Вам От
Guest

About

Я так и знал, что Оксана, это уже не Ок сана, это гуаулд , системный лорд Анубис. Мы с Браттаком разгромили её флот, под Альдебараном.....теперь она хочеит мести!
  post #99  
Старый 05.01.2011, 00:58
Хомячок Хомячок вне форума

About

"На Барби, Юля конечно похожа, НО! Джаффа не собака, на кости не бросается!:-D :-D " * * * * - не исключаю, что и он не в моем вкусе)))

СМ. Ссылки
  post #100  
Старый 05.01.2011, 15:46
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Наташ, конечно, любовь расставляет все по своим местам. И у мудрой жены муж никогда не станет недовольным из-за того, что она лидирует в отношениях, потому что она всеми силами будет удерживать его на роли главы семьи. Даже если муж неспособен простраивать ситуацию, мудрая жена простроит все сама, а потом последнее решение предложить принять мужу, а в дальнейшем будет говорить, какой он молодец, что так замечательно все устроил. Я видела такую пару, где жена именно так делает - вроде бы все на своих местах, каждый получает свое и все счастливы.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра