Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 03.07.2008, 18:33
Дерзкий Дерзкий вне форума

About

Ирина , а разве я против становления !? * А разве можно найти путь сидя на форуме в одноклассниках !? Да и причём тут , батюшка я или нет !? Или что , только перед батюшкой нужно смирятся !?

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #42  
Старый 03.07.2008, 18:33
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

Игорь, а, может быть, проще - просто нормально общаться? Обратно возвращаются далеко не все. Если человек - новоначальный, то ему следует помочь и как можно терпимее относиться к его проблемам, а не отталкивать. Суть даже не в том, что "вернется или нет", а в том, что иногда хочется просто провести время в общении, а вокруг - одна грубость.

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #43  
Старый 03.07.2008, 18:37

About

Я вижу Вы Павел меня не поняли , наверное я обьяснил не так !? *Попробуйте прочитать всю тему (посты) с самого начала !?

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #44  
Старый 03.07.2008, 18:38
лера лера вне форума

About

Игорь, пусть человек хоть с чего-то начнет, почитает, послушает, не у каждого есть возможность поговорить с батюшкой, А там глядишь человек и до храма доберется (хоть знать будет как прийти туда и что делать там)....ведь если не мы православные друг другу подскажем и разъясним - то кто??? баптисты с удовольствием рассказывают и поясняют....вот потому и просьба, когда обращаются люди с вопросом - подскажите, пожалуйста. *:-$

"Жизнь - это не поиск спокойствия, это радость от беспокойств, которые нам даны Богом, для очищения и понимания философии жизни..." - ЛАРА КИНЕВА
  post #45  
Старый 03.07.2008, 18:43
лера лера вне форума

About

люди уходят еще и потому, что думают: "Куда уж мне до них, они все такие умные и знающие, всесоблюдающие.......мне до них....

Хорошо, когда кто-то поддержит и задержит тут..

"Жизнь - это не поиск спокойствия, это радость от беспокойств, которые нам даны Богом, для очищения и понимания философии жизни..." - ЛАРА КИНЕВА
  post #46  
Старый 03.07.2008, 19:02

About

Ирина , согласен ! Но вот к примеру , если ребёнка приводят в школу , там обязательная форма одежды и ему обьясняют зачем и почему , а он хочет одеваться так как он хочет , выглядеть как ему нравится , при этом обижается на замечания и тем самым считает , что его оскорбили и унизили ! Разве это поиск !?

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #47  
Старый 03.07.2008, 19:06
лера лера вне форума

About

Вот Вы и объясните (раз он спрашивает сам) как ему выглядеть...а еще объясните почему он должен Вам верить. Побудьте в роли учителя......А наказать всегда успеете,

post #48  
Старый 03.07.2008, 19:13

About

По Вашему значит уже произошло наказание !?? *А разве небыло обьяснения !? * И зачем мне убиждать в чём то , это баптисты любители убеждать ! Здесь можно только постараться ответить на поставленный вопрос , да и то взлядом со стороны!

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #49  
Старый 03.07.2008, 19:16
лера лера вне форума

About

из Вашего первоначального ответа я так и не получила ответа....если и быть похожими на "С Урала" - то какие они? если я не поняла точного разъяснение - простите,

post #50  
Старый 03.07.2008, 20:01
Линочка Линочка вне форума

About

абсолютно согласна, Галина! знаю одну женщину, которая надев в паломническую поездку широченную футболку и такую же юбку все равно выглядела соблазнительной - такие уж формы))) *так чтож ей теперь и в Храм не ходить? все зависит от наших мыслей: о чем думаем - то и видим ;-)

какую только хрень тут не пишут...!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра