![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.youtube.com/watch?v=bH2LYBTivgk
"Толстушка Рози" Расскажу вам историю Про одну женщину, которую я знал. Если переходить на любовь – То в этом она затмит любую! Она конечна не красавица. И далеко не дюймовочка. 42 – 39 – 56. Как вы понимаете, она получила все что надо. У меня никогда не было такой женщины У меня никогда не было такой женщины как ты! Которая могла бы делать те штучки Которая могла бы делать те штучки, которые делаешь ты! Конечно не сказка И не то чтобы кожа да кости, Но ты исполняешь это всё, хотя весишь при этом 19 стоунов. О! Она женсчина крупная! Толстушка Рози! Толстушка Рози! Она женсчина крупная! Милая, я знаю, ты можешь делать это Делай это ночь напролет! Ты одна кто меня! Ты одна кто меня может раскочегарить! На всю ночь! Часами напролет! И к моему удивлению Рози никогда не останавливается! Она женсчина крупная! Толстушка Рози! Толстушка Рози! Ох, и крепкая женсчина! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.youtube.com/watch?v=snyjRd93HBs&feature=related
Motorhead - God Save The Queen Боже, храни королеву, слався державная. Сильная и славная и т.д... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |