![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Да,в школе нам навязали историю другую,про то что последний Царь-Николай "кровавый",потом оказалось,что он приказа о растреле дикабристов не давал.В голове моей дочери не укладывается,как можно было расрелять Царя и его семью,а раньше всё преподносилось так,что ничего такого в этом нет,а вот революция это да-событие! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Вмешиваюсь на правах модератора. 

Правила корректного поведения на форумах нашей группы предполагает уважительное отношение к чужому мнению, к личности. Это касается не только не только личностей "Он-лайн", но и уже почивших о Бозе, я имею в виду свв. Царственных мучеников. ///для меня он будет именно Николайкош-разрушителем/// - Вадим Власов Ваша небоязнь быть *заблокированным в группе чести вам не делает. Оттого ваши "пророчИства" о "0"-вом состоянии после выхода вряд ли оправдаются. Если вы от своего жестокосердия заблудились в выражениях, дадим вам время принести публичные извинения, если нет - покойтесь с миром в Офф-лайн, вдали от группы "Православие", к которой вы скорее всего, имеете случайное отношение. С ув.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Батюшка, Владислав. Вы можете находиться на форуме, только в качестве проповедника, а не вершителя судеб. Я не ошибаюсь или вы опустились до нас грешных и используете интернет для собственных нужд?Тогда убедите меня в неправоте как приватная персона без прикрытия саном... 

Ваша паства как стадо овец однородна и безмолвна? Нет? тогда несите свет в массы нас заблудших, или оттолкните меня с дороги. Бросте камень так сказать и пройдите дальше перешагнув.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |