Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.07.2010, 08:30
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

дело втом что обеденение всех церквей подразумивает ихнее повенованиеримскому папу а последним ставленникам божим хотять подсунут последнегоантихриста! ета аксема так даваитеже не толко надеетса на милость божуюно и показат свое лицо истинного христянина!ето ожидает от нас вог а нетолько безприкословное смирение!

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #12  
Старый 02.07.2010, 09:56
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

СУЛИКО,МНЕ ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛ БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ГРУЗИНСКАЯ ИВЕРИЯ ЖИВА.ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ.БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ О БЛИЖНИМ,ЗНАЮ ЧТО ВАШ НАРОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛИТЬСЯ 7 РАЗ В ДЕНЬ,ТОГДА ДАВАЙ НОСИТЬ МОЛИТВУ О МИРЕ В СЕРДЦЕ БЕСПРИСТАННО РЯДОМ С -ГОСПОДИ ,ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНОГО И ПРОСИТЬ НАШУ МАТЬ МАТЬ ИИСУСА ХРИСТА ПРЕНЕПОРОЧНУЮ ДЕВУ МАРИЮ О ВЕЛИКОМ И ВСЕМОГУЩЕМ ЕЕ ПОКРОВЕ НАД ВЕРНЫМИ.АМИНЬ

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #13  
Старый 02.07.2010, 12:58
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

амиин Татиана! люди всегда поимут друг-друга но палитика ето такая вещ что не дай бог дац ему развернусса
что касаецца иверии многие из нас снетерпением ожидаем 6 мая 2011-ого года!!!(ето дата возраждения ЛАЗАРЯ-ИВЕРИЙ)

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #14  
Старый 04.07.2010, 11:51
Нет Вопросов
Guest

About

Алексей Ильич правильно сказал: выход один - надо нам сами быть истиными христианами, а не только называться ими, и для ближних стать примером и помощью...
а то что сейчас все решают за нас сверху, это факт, и не в наших силах это изменить, Слава Богу, что наша душа и сердце в наших руках и власти, и пока еще дети... :-(

давайте не будем унывать, а будем сеет вокруг себя доброе, любить и заботиться о ближних как учит Иисус:-$ (L)
  post #15  
Старый 04.07.2010, 12:49
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

УНЫНИЕ И ХАЛАТНОСТЬ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ГРЕХИ.Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО БЫ ХРИСТИАНЕ СТАЛИ БОЛЕЕ СПЛОЧЕННЫМИ И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО МНЕ НЕ ДЕЛА ДО СОСЕДЕЙ.КОГДА ЗАГОРАЕТСЯ ДОМ ЧЬЕГО НИБУДЬ СОСЕДА ,ТО НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ОГОНЬ НЕ ПЕРЕКИНЕТСЯ НА ВСЕ МЕСТЕЧКО.
НУ,А РАДОСТЬ ВО ХРИСТЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
БОГОРОДИЦА ДЕВА,РАДУЙСЯ,
БЛАГОДАТНАЯ МАРИЯ,ГОСПОДЬ С ТОБОЮ
БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ В ЖЕНАХ
И БЛАГОСЛОВЕН ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО
ИИСУС,
ЯКО СПАСА РОДИЛА
ЕСИ ДУШ НАШИХ.АМИНЬ

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #16  
Старый 12.07.2010, 14:25
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Дорогие МОДЕРАТОРЫ!?,гр."Православие",православная гр.,или это гр.сексуально озабоченных во главе с Давидом.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #17  
Старый 12.07.2010, 15:49
Царевна
Guest

About

Артур, по ссылке - про иконы и чудеса, но на таком "странном" сайте, что я даже читать не стала. Вот и подумала первым делом что про это.....
  post #18  
Старый 12.07.2010, 16:02
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Юлия,а Вы видели главную фотографию Давида - сегодня до 14:30? Сейчас он её быстенько сменил,после моего SOS.
Поверьте мне,такая фотография подходит только для такой гр.,про которую я ниже написал (не буду больше повторяться).

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #19  
Старый 12.07.2010, 16:06
Барабашка Барабашка вне форума

About

Володимир, а когда кто-то в храм заходит в неподобающем виде, Вы тоже на всех реагируете?

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #20  
Старый 12.07.2010, 16:12
Царевна
Guest

About

Нет, не видела. Не успела.:-) Володимир, просьбы к Давиду не ставить фотографии неподходящие для православных групп - были. Надеюсь не повторится.(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра