Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 31.05.2009, 21:42
Завал
Guest

About

угроза не в исламе,а в сектанстве и в людях,которые ищут изъны в писании...не надо судить о мусульманах только по паршивым овцам:-)
  post #52  
Старый 01.06.2009, 21:40
Инсайдер Инсайдер вне форума

About

Что-то ничего не понял. С какой книгой чего продают? Причем тут св. Лука, жидоведение, совок и пэтэушники? И чего Вы так нервничаете? Ну привел я версию. Кстати весьма логичную в религиозно-историческом контексте. Да... что Вы за ребята? Можно только
догадываться.

всегда счастлив
  post #53  
Старый 01.06.2009, 22:17
Ватсон Ватсон вне форума

About

в исламе существуют воинствующие групировки,
как в любом духовном течении,
или же люди воинсвующие-фанатики.
вот от сюда и теракты.

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
  post #54  
Старый 02.06.2009, 16:33
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Немного о частностях.
Магомет был неграмотным и ничего записать не мог;

Басню о неграмотности .Мухаммада запустили мусульмане в доказательство божественного происхождения Корана. Мол, раз неграмотный, значит - чудо.

На самом деле Мухаммад был профессиональным экспедитором. Перевозил ценные грузы. Много, целые караваны (обычная работа мекканца). Кто поверит, что это работа для неграмотного?
Хадиджа быстро бы проторговалась с неграмотным экспедитором...
Иное дело - позднее,когда Мухаммад уже функционировал как пророк. Тут уж за ним записывали секретари (по крайней мере в Медине). Это были профессионалы. Помимо священых текстов, пророк вел еще и дипломатическую переписку. Как раз секретарская работа.
ОДнако есть все основания полагать, что и при наличии секретарей часть военных приказов Мухаммад писал сам. Не хотел он лишних глаз. Справедливо опасался измены.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #55  
Старый 03.06.2009, 13:57

About

Помоему они ваши друзья или хозяева. На эту мысль наводит Ваша манера вести спор: отвечать на вопрос вопросом, уколы, обвинение собеседника в том, в чем сам виноват...
Вот Александр привел версию и без уколов, поддевок и унижения собеседника. Ее стоит изучить, хоть я ее не придерживаюсь. Только можно ссылочку, Александр?

всегда счастлив
  post #56  
Старый 03.06.2009, 14:06

About

Кстати, когда их изобличают в чем-то, они записывают в своих сторонников обличителей, чтобы никто им (разоблачителям) не верил. Так что в просак попал не я. Не на того нарвались.

всегда счастлив
  post #57  
Старый 03.06.2009, 15:40
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Се грядем ....... МЫ. И Час суда настал.
Направо овцы нелево ко'злы. А некрещенных и не слышавших слова Божьего и живших по Заповедям не зная о них, сердцем чуствующих куда их определит Господь интересно. ????? Я среди магометан таких вижу их однозначно в Пекло не годящихся, смиренных жертвенных прощаюших. Их по совести судить будут и оправдают скорее чем меня например .

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #58  
Старый 03.06.2009, 22:35
Ватсон Ватсон вне форума

About

Валентин,пожалуста ,подскажите ,конкретнов чем ошибки,
кроме ругани и намеков,на невидимое что-то ,
во всяком случае УМНЫХ ответов от вас нет.

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
  post #59  
Старый 03.06.2009, 23:02

About

Утверждаю не я, а ряд исследователей. Я просто присоединяюсь к этой точке зрения. А все таки, почему это Вас так раздражает?

всегда счастлив
  post #60  
Старый 04.06.2009, 00:31
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Хозяин нью-йоркского магазина, накоторогонапал грабитель, повел себя нестандартно. Сначала он заставилзлоумышленника бросить биту поддулом ружья, нозатем решил проявитьмилосердие, когда преступник расплакался исказал, что пошелнаограбление только длятого, чтобы накормить голодающую семью.
Вместотого, чтобы сдать злоумышленника вполицию Мохаммад Сохэйл дал емусорок долларов иломоть хлеба ивзял снего обещание больше никогонеграбить. Злоумышленник, восхищенный добротой человека, которого онсобирался ограбить, сказал ему, что тоже мечтал бы стать мусульманином,после чего оставил хлеб, взял 40 долларов, поднял свою биту ибросилсянаутек, сообщают «Новости Америки».

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
Ответ

Опции темы
Опции просмотра