![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
угроза не в исламе,а в сектанстве и в людях,которые ищут изъны в писании...не надо судить о мусульманах только по паршивым овцам:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помоему они ваши друзья или хозяева. На эту мысль наводит Ваша манера вести спор: отвечать на вопрос вопросом, уколы, обвинение собеседника в том, в чем сам виноват...
Вот Александр привел версию и без уколов, поддевок и унижения собеседника. Ее стоит изучить, хоть я ее не придерживаюсь. Только можно ссылочку, Александр? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Се грядем ....... МЫ. И Час суда настал.
Направо овцы нелево ко'злы. А некрещенных и не слышавших слова Божьего и живших по Заповедям не зная о них, сердцем чуствующих куда их определит Господь интересно. ????? Я среди магометан таких вижу их однозначно в Пекло не годящихся, смиренных жертвенных прощаюших. Их по совести судить будут и оправдают скорее чем меня например . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хозяин нью-йоркского магазина, накоторогонапал грабитель, повел себя нестандартно. Сначала он заставилзлоумышленника бросить биту поддулом ружья, нозатем решил проявитьмилосердие, когда преступник расплакался исказал, что пошелнаограбление только длятого, чтобы накормить голодающую семью.
Вместотого, чтобы сдать злоумышленника вполицию Мохаммад Сохэйл дал емусорок долларов иломоть хлеба ивзял снего обещание больше никогонеграбить. Злоумышленник, восхищенный добротой человека, которого онсобирался ограбить, сказал ему, что тоже мечтал бы стать мусульманином,после чего оставил хлеб, взял 40 долларов, поднял свою биту ибросилсянаутек, сообщают «Новости Америки». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |