![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кетти Кульчицкой, русалочке из Питера:
*********************************** Лишь память воскресит твой лик желанный, Мне кажется, что я подобна Морю, Которое прибоем точит камни, Как узник, устремившийся на волю.. Я растворюсь, развоплощусь, изчезну... Русалкой, что погублена Любовью, Вернусь как пена, окаймляющая Бездну, Прохладной нежностью, горькой солью.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...рокэнролллл лечит печаль....
------ (Y) Как раньше пела волгоградская группа "Штурман Джорж" -Давай подвигай попой...(nt) Громкая музыка и бешенные танцы под зажигательный рок н ролл или покачивание бедрами под сексуальный R"n"B лечит от любой хандры!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег, С Днем, когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, Сднем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все везде давно уж пьют! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*** Праздничное ***
Не пожелаю тебе я добра, И счастья я тебе не пожелаю! Холодной сукою ты была вчера, И завтра ею будешь,точно знаю! Уже грядёт весенняя пора, Не тяготит морозная разлука... Грустилосьли тебе о чём вчера? О чём грустить сегодня будешь, сука? Прими свой путь, пройди его до края, Бокал печали свой испей до дна... Невзгод тебе я тоже не желаю, Что толку, ты же сукой рождена.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пишет поэт фигню,
Душу отдав в залог, Тысячу раз на дню Он проверяет слог, Если потерян нюх, Нам ли его судить? Пишет поэт фигню, Надо его простить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Вечность Бесконечности познал,
Стихами всю Вселенную измерил, Но их не публикую , не прочту - Кругом лишь плагиаторы и звери! Я в погребе запрусь, от злых воров, Без пищи и не возжигая света. На кучке замечательных стихов Возлягут мощи гениального поэта! И сгинет мир! Вселенная падет! Порыв души отныне будет недоступен, Стихи и рифмы, - все от вас уйдет. Цитируйте меня, покуда я нетрупен! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты так забавна и смешна,
Не можешь то принять, Что уже больше не нужна!? Не начинай опять... Не нужно больше страстных фраз, Не нужно слов пустых, Горячих губ и нежных глаз, Поз сложных и простых - Ты уже больше не нужна, Сумей это понять... Да, жизнь порою так сложна... Не начинай опять.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть сгинет - по небу кочуя,
Зарницей, слепя и со свистом, Нашей встречи жестокое чудо, Сотворенное богом-садистом. Для чего выкорчевывать душу Ненасытной судьбе на потребу? На земле - пустота и удушье. Я срываюсь и ...падаю в небо - В запустенье..Глухое затишье. На холодных безжалостных звездах Стынут слёзы. И влаги излишки, Череда бесконечных туманов, Заслонивших бессонные ночи.. Завершилось - ни меньше ни больше - Зафиксируем длинный прочерк... Усталый, поднимается рассвет На небеса,ступенька за ступенью. Так что же..Нет..Пусть будет "нет", Не проще, но,хотя бы,откровенней. ******* Ты не стала судьбою и другом - Стала тенью,бесплотным "ничем". Что положено - нам заслугам, И зачем мы встречались, зачем? Кто за эту случайность в ответе? Кто попутал пути и вокзал, Что к своей, самой значимой встрече, Я на двадцать годин опоздал? © Copyright: Владимир Плотников, 2010 Свидетельство о публикации №11003064603 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |