![]() |
|
А я пользуюсь старым добрым способом, который всегда (по возможности) меня выручает, ниразу не подводил...
Выезжаю в чисто поле, и начинаю матерится на всю глотку... Всех вспомню... Жену, правительство, гаишника, соседку-курву и т.п. Пять минут - как огурчик, главное, чтобы от души было всё сказано... |
Не-н-е! Лучше всего смеяться! В последнее время, когда настроение не очень, перечитываю "Перлы верующих". Эффект- отличный!
|
А мне от перлов плакать хочется. Достал уже этот дебилизм и в жизни, и в и-нете. Когда же у людей мозги проснутся??
Пойду "Папиных дочек" досмотрю. Отвлекает. |
Иду на речку (благо, река рядом с домом), сажусь на бережок, опускаю ноги по колено в воду, беру книжку (желательно, повеселее) и ... хандры как не бывало:-)
Если на работе бывает тяжко, делаю то же самое (работа опять рядом с речкой), выхожу в обед на бережок, просто посижу и вроде легче как-то. |
Включаю какую-нибудь старую французскую комедию, беру мороженное с орехами и в шоколаде, а после фильма заваливаюсь спать. Потом даже вспомнить не могу из-за чего расстраивался.
|
А я ставлю какой нибудь CD из своей коллекции.
Или же на природу выезжаю отдохнуть подальше от города, чтоб людей поменьше было. Оба способа проверены -очень хорошие средства от стресса и депресии. |
У меня два рецепта:
1 - спортзал - после конкретных физ. нагрузок в кровь выбрасывается какая-то хрень от которой наступает полная благодать и это реально так! 2 - матушка водка, в сложных случаях с пивом, профилактические разговоры в стиле "ты меня уважаешь!?!", утром естественно не до грустных мыслей, а следующим утром наслаждаешься прекрасным самочувствием относительно вчерашнего - и жизнь снова прекрасна :-D |
А для книги, интернета и хобби - время не нужно?
Мария, так и пиши - надо найти место. где от детей спрятаться :-D Фантазию надо развивать, девушка :-):-) |
:-DНу, если душевное состояние просто очень нудное-пренудное, как-то на секс (в чистом виде)не очень тянет.
А вот если я в ярости, то так же можно и партнера покалечить ненароком...:-D хотя...все может быть... |
как-то на секс (в чистом виде) не очень тянет.
Яна, а ну, а ну - поподробнее... Какие есть виды "нечистого" секса? Просветите "дилетанта" ;-) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
|