![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Костик Вагнер вот вы и идите к Галине Штеле, пусть она вам душу вылечит,
Душу пытаются лечить не психологи и психология, а психотерапевты - это уже совсем другая история |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы никогда не задумывались,почему в мусулманских странах,на Кавказе нет почти домов пристарелых?
В Россие на севере тоже нет домов престарелых, потому что средний возраст смерти мужчин 40 лет. Скоро по всей Россие их не будет потому что средне стат мужчина не доживает до 60 лет В мусульманских странах большая рождаемость и очень высокая смертность, исключение некоторые кавказкие горные поселки. Мужчины мусульмане не доживают до 70 лет. В в Европе средний возраст 80 лет. Потомучто выхаживают всех. В свое время в Россие, когда деду было всего 70 врач отказалась его госпитализировать сославшись на то что в этом возрасте уже хватит мучиться и родствеников мучить. Слава Богу дед жив и по сей день, прошло уже 10 лет и все благодаря "некудышнему европейскому отношению к старикам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рената, я работаю в доме престарелых и судить о том, правильно или нет то, что на Западе старики должны жить в доме престарелых, а не в семье, могу не по-наслышке, а по собственному опыту. Могу вас заверить, что старики только тогда попадают в дом престарелых, когда дома уже больше невозможно за ними ухаживать. Они или прикованы к инвалидной коляске и сами уже ничего не могут для себя сделать, или полностью утратили умственные способности. За такими людьми нужен постоянный уход и круглосуточное наблюдение. И работающие дети просто не в состоянии им это дать, а увольняться с работы, чтобы ухаживать за стариками, это почти 100% остаться безработным на всю оставшуюся жизнь. И тогда уже не родители, а сами дети сядут на шею государству. И ещё, дома ни у кого нет тех приспособлений для передвижения неподвижных или грузных людей, скажем, из кровати в ванную комнату и обратно. Так, что в доме престарелых таким старикам намного лучше, чем дома.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |