![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я свами согласен, что время нас рассудит. А по поводу информации о католической церкви,так я её читал не только из нашей литературы.
Вожное не в том, чтобы обладать чем большими знаниями по даному вопросу. Меня интересует прежде всего отношение церкви к Ис.8:20. А остальное уже менее важно. Пусть она себе существует доколе Бог позволяет ей быть. У меня такое ощущение, что вы придаете своему " религиоведению" слишком большое значение. Не заняли бы эти знания роль судьи в высшей инстанции. И тогда получится,-" мы тут посоветовались, и я решил". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр у любого развития есть свои законы. у любой организации свои этапы развития....Знания и понимания этих законов , помогает делать выводы и делать прогнозы....Что же касается , приведенного вами стиха. то как сказала католичка , которая читала нам в институте теологические предметы (светском институте) . смертный грех это нарушение 10 ти заповедей, я при этом чуть не выронил ручку из рук.....
Что же касается, их трактовки то мы не единственные кто в мире их соблюдает и понимает буквально...... Вы не поняли, что я вам говорю....Или сделали вид, что не поняли...... Просто на практике разницы между той моей знакомой , которая знает всю подноготную о католической церкви. но остается в ней так как , эта церковь свята в ее глазах, и вами с теми же результатами не какой на самом деле....Только не повторите судьбу той субботсвующей конфессии о которой пишет Бакиоки.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, это так, я согласен. Преданность не является главным критерием истины. То, как поступают и грешат в нашей церкви , тоже не может быть главным критерием истины. Даже понимая порочность иудейской религии времен Жизни Христа на земле, Он все таки говорил, " Ибо спсение от Иудеев".
А что касается утверждения, что любое общество и религия живет по законам развития , хочу сказать, что отчасти это видно и в нашей церкви, только вопреки выверенным законам на основании наблюдения за другими конфессиями, в нашей церкви не наблюдается. Видно и есть уверенностьв духовном возрождении. Так что законы эти не работают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстате, слово "Пиар" происходит от английского PR (Public Relations) - и переводится Развитие Отношений с Общественностью или окружающими людьми и организациями. Так что, если в МОлдове был "Пиар", то это - супер!!! именно то к чему нас Господь и призвал!
По-меньше обзывайтесь, а то не зная, можете и комплимент выдать... ;-)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а тут надо поизучать деятельность последних. С чего то вдруг стала же меняться официальное мнение АСД о звере-папстве? Неспроста это.
Чисто гипотетический вопрос: как иезуиту пробраться в верхи АСД? самый простой вариант - принимает крещение в АСД. "выигрывает" гранд на обучение в папском ВУЗе. оканчивает его с золотой медалью получая степень доктора в теологии, с кучей всяких дополнительных наград в области психологии, гомелетики, и прочая... при чём при всём он показывает себя примерным адвентистом, пишет книги, нигде не противоречит доктринам. и вот он готовенький... главная цель засланного иезуита - формирование положительного отношения в РКЦ и экуменизму. Склонение деноминации к совместным молитвам за мир во всём мире, свободу вероисповедания и т.д. наблюдение чисто умозрительное - не кидаю камни в Бакиоки... просто подозритетельное совпадение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |