Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 18.08.2009, 11:27
Астролог Астролог вне форума

About

Какие глупости Юрий, вы хотите всю натяжку на театр сделать?
:-D
вы предложили в связи с сим событием изучить "Дух Прорчества", подразумевая под этим Елену Вайт, вот я и написал, что в поддержку сего действа. на вскидку как то не припомню ничего из её трудов, кроме как осуждения театральности и показухи.
И мне Валера Подхватилин СИ прожужжал все уши о том что Юра Сосин наш,токмо из-за Субботы ходит к АСД.
тыж погляди, вот же как оно "с чуждыми закона, как чуждый закона, не будучи чужд закона."
Значит даёт Господь потихонечку способность стать выше конфессиональных рамок.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #82  
Старый 18.08.2009, 11:35
Антивирус Антивирус вне форума

About

Я согласен с конструктивной критикой. Если есть что-то лучшее не только предлагай, но и делай сам по силам. Да и у человека, который делает такие замечания в адрес церкви, образ жизни должен быть подобающим, который давал бы право делать замечание ошибающемуся.
Надеюсь Вы сомной в этом согласны.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #83  
Старый 18.08.2009, 11:36

About

А я то думаю кто же это Юра Сосин, про которого так хорошо отзываются сИ, а это оказывается АСД вроде как свой, а может чужой?
вот и опять же - "свой среди чужих, чужой среди своих"
ужеумаялся писать - член церкви (пока не "уволили") АСД. общинапос.Ильского Краснодарского края.
Пастор Шалахов Владимир Юрьевич (изКраснодара) по запросу в личку скину телефон.
Пресвитер ТолстобровАндрей Николаевич.
ещё есть вопросы по моей идентификации? С радостью отвечу.
Завтра точно узнаю чем ты их так порадовал.
тока не забудь переписку почитать, а не слова слушать. Или выслать мне?

post #84  
Старый 18.08.2009, 11:43

About

Юра, будь повыше таких придирок и не отвечай таким тоном, это не красит тебя.
А по поводу твоего участия в форуме у меня есть свое мнение.
Надо всегда стараться быть конструктивным, строить, но не разрушать. Во всяком деле главным является мотивация твоего написания или поступка. Так дерзай и созидай вопреки ошибкам других . На своем месте, но не претендуй на поступки других, потому что каждый должен совершать свое служение на том месте, какое доверил ему Господь.
Успеха!

post #85  
Старый 18.08.2009, 11:48

About

Иван,а ты почему не учавствуешь сам на форуме? Ты что посчитал нужным дать только тему, поддать огонька и самому ждать, что из этого выйдет?
Так не интересно. Ты же очевидец того, что происходило в Бельцах, так описал бы маленько.

post #86  
Старый 18.08.2009, 11:51

About

Я согласен с конструктивной критикой. Если есть что-то лучшее не только предлагай, но и делай сам по силам.
Как видите и делаю сам и предлагаю. А что? А вспомнить что нас сделало "Особым народом", если быть дотошным то не особым, а "специфическим".
Суббота? - 50 деноминаций (говорят что больше) чтят 4 заповедь. И мы далеко не первые были.
Санитарная реформа? Иосиф Бейтс не пил даже кофе, когда Елена Вайт ещё кушала свинину. Тут мы тоже не единственные и не первые.
Нас выделило от ВСЕХ остальных истина о Святилище. Только вот вряд ли даже половина присутствующих знает о том что ТОГДА это понималось тоже не так как сейчас. Правильное понимание вопроса о святилище неизбежно ведёт к освящению (то есть ещё к большему отделению) народа Божьего от остальных. И освящению людей - членов церкви Христовой. А посему данная доктрина также была изменена, чтобы НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ, так же как понятие об ИСКУПЛЕНИИ, мы очень сильно выделялись своим "неправильным" понятием оного.

post #87  
Старый 18.08.2009, 11:52
Выход Выход вне форума

About

Михаил Останин

Видите вас единицы

Мишаня все не как не всилах от совкового мышления отойти...

Да Христос так и сказал что еденицы ЦБ наследуют

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #88  
Старый 18.08.2009, 11:58

About

Итак мои предложения. Восстановить разрушенные истины:
1. Вернуться к поклонению Истинному Богу.
2. Исследовать доктрину о святилище.
3. Отринуть евангликанское понятие об искуплении проповедующее дешёвую благодать, а не оправдание верою.
Это даст свои плоды сразу же. И не придётся выставлять идолов ревности, чтобы привлечь к себе внимание.
"Выбор Бога определяет судьбу" - всё начнёт меняться, как только церковь выбросит папского Ваала с современным именем "Троица", чуждого истинному адвентизму.
вот моё предложение. Вот этого я достигаю в своей жизнью с помощью Божией.

post #89  
Старый 18.08.2009, 12:34
Ангел-Хранитель
Guest

About

1. Отринуть евангликанское понятие об искуплении проповедующее дешёвую благодать, а не оправдание верою.
Всю свою сознательную жизнь в церкви и впервые слышу об этом. Ты о ком, вообще, говоришь, Юра?
2. Юра, как бы ты не представлял здесь свои собственные измышления о истине и не трактовал по своему пониманию те или иные богословские вопросы, но лучше чем описал историческое развитие этих вопросов автор "В поисках своего лица" ты не сделаешь. Ты ведь, насколько я понимаю, не изучал на научной основе теологию и все, что связано с этими вопросами, а так, являешься доморощенным ислледователем, не имею доступа к очень многим ислледованиям на те или иные темы. Извини, что так прямо, но пишу то, что думаю. И не потому чтохочу тебя обидеть а слишком уж много в последнее время развелось "знатоков" теологических вопросов, которым, как они думают, Бог открыл понимать и трактовать что-то.
Но, конечно же, это право любого человека, но ...
  post #90  
Старый 18.08.2009, 12:35
Ангел-Хранитель
Guest

About

... но когда такие начинают "грузить" других своими "доктринами", особенно неустоявшихся в вере людей, то это становиться плохо. Поэтому и пишу об этом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра