Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 09.08.2009, 11:40
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Есть такое понятие, как конструктивная критика.
В нее заложены способы воздействия на негативные проявления с целью устранения в настоящем и недопущения их впоследствии в будущем.
А вот КАК этого достичь? Полагаю, что для начала надо вопрос задать Богу в молитве. Возможно, что решение окажется на удивление простым.
  post #52  
Старый 09.08.2009, 11:44
Пузико Пузико вне форума

About

не нападайтесь на меня братья во Христе... считаете тему плохой... не заходите... хотите переубедить меня в том, что я сама видела и слышала, влезьте в мою шкуру... вы слишком спешите с выводами... Скажите, вы тему помните, как называется?

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #53  
Старый 09.08.2009, 11:44
Альфонс Альфонс вне форума

About

сестра здесь это норма на принцеп Христа многим " плювать"
извеняюсь за выражение
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; (Луки 6:37).

благослови вас всех Господь
  post #54  
Старый 09.08.2009, 11:47
Пузико Пузико вне форума

About

Бог умер за меня, так????? Он мой Спаситель, так??? Почему вы думаете, что спасая меня Он забрал у меня всю мудрость и все мои мозги??? ОН мой БОГ!!! Почему вы считаете, что вы будете влиять на меня более чем мой Господь... Ааа... вам этого не забрать от меня....

post #55  
Старый 09.08.2009, 11:49
Альфонс Альфонс вне форума

About

сестра покажи пальцем кто хочет у тебя забрать Христа?
может это домыслы???(F) (F) (F) (F)

благослови вас всех Господь
  post #56  
Старый 09.08.2009, 11:54
Пузико Пузико вне форума

About

простой ответ... пастору в церкви позволительно лить грязь на членов церкви и убеждать в этом совет и в дальнейшем всю церковь... Вот представьте на минутку... Я стою посреди церкви во время членского и спрашиваю непосредственно у солгавшего, почему вы солгали?? Он начинает показывать одну из своих милейший и очаровательный улыбок, накидует на себя побольше шкурки смиренной овечки, и чуть слезу не пускает и говорит. Сестричке, вы что? Я такого не говорил... И вся церковь чуть ли не подорвалась со своих лавок и чуть не разодрала меня в клочья. Оооо, какая нашалась на пастора клевещит.. А я правду говорила...Если вру - пусть умру!!! БОг свидетель...
Только вот кому больше верят? Пастору конечно... потому что сейчас по церкви не официальная еще одна доктрина, под скатертью "непогрешимость пастора".

post #57  
Старый 09.08.2009, 11:56
Пузико Пузико вне форума

About

пороботить и сломить мои понимания данные Богом пытаются... например Юрий :-D А я еще раз говорю... не буду я делаться рабом человеков... Только Божьим!

post #58  
Старый 09.08.2009, 12:05
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Надюша, искренность и непосредственность НЕ является грехом, успокойтесь (lo)
Хотя на форуме есть и регистрированные пользователи с завуалированными постоянными негативными побудительными мотивами и осознанными действиями, направленными во вред АСД.
В ваших постах я не усматриваю второе, и мои высказывания вслух, скорее для общей разрядки, а то произвольно складывается ОБЩЕЕ дурное впечатление от обсуждаемых вопросов о всей церкви и ее членах. Таких тем на форуме достаточно, извините, что высказался в вашей.
Полагаю, что лучше все-таки написать вам в тему:
брат А. совершил такой-то грех, это неприятно мне, так как вопрос не решился после обращения к... что мне делать в этой ситуации?
Тогда вопрос окрашивается большей конкретикой нежели при вступлении: знаете, тут наши пастора вообще нюх потеряли в 20 веке, ах какая падшая система, бедные овцы, которые вообще там ГМО только кушают
извините (F)
  post #59  
Старый 09.08.2009, 12:07
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Ну это не конец света, неприятно, но можно пережить... меня лично не удивила реакция пастора, инстинкт срабатывает у всех, не взирая на пагоны, а реакция людей обычна, хотя думаю, что там были и такие, кто воздержался от поспешных выводов? ... интересно как бы поступил бы Христос или один из апостолов в подобной ситуации на месте пастора или же паствы?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #60  
Старый 09.08.2009, 12:08
Пузико Пузико вне форума

About

Знаете Юрий, если бы это было единичным случаем, я б вообще молчала, но тут не только в одной цервки такое... еще и продолжается повторяться с другими людьми??? Что же это? единичное явление или уже паталогия???

Ответ

Опции темы
Опции просмотра