![]() |
|
Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить ...
Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить истину от лжи??? Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...
И если не слушаются их, то на совет... :-D на ковер... |
очередная тема для перемывания чужих косточек(N)
когда свои грехи оставлять будем? |
нет, это уже патология в церкви АСД... Можно закрыть глаза... конечно... моя хата с краю... :-D
|
и вообще я только лишь тему создала, прошу не нападать на меня... такое явление есть - это факт, но почему никто не хочет говорить, грех что-ли думать или лучше сидеть на задних лавках в церки и не думая говорить только - муууу....:-D
|
Надя, боятся что люди разбредутся...))) что нахватаются ереси и заблуждений, что люди не умеют отличать истину от лжи и правую руку от левой...и я не сужу хорошо это или плохо....потому что и таких людей в церкви достаточно...
|
приходит в голову одна мысль, если думают, что мы не можем отличить истину от лжи... значит ------ таковые не имеют личных отношений с живым Христом... а только лишь через служителей общаются (md) и если не имеют живых отношений со Христом, значит член мертв, и если так вся цековь, значит и церковь мертва... ТУПИК :-O
|
а только лишь через служителей общаются
и ничего не проверяют чему их там учат...)))) |
тех кто начинает проверять, думать, тех на совет и в черный список... я лично таких две церкви знаю... :-D
|
Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...
пусть говорят...)))) |
Не всегда пастыри такие кем они должны быть.
А относительно слов Наша паства, вполне достойна своих пастырей вполне согласен. |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |
|