![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...Мусульманские,руководители,еслиб хотели-давно бы это пресекли,т к паства очень послушная.Почему не делают этого -думайте сами...."----Женя...ну что ты как ребенок все пытаешься обобщить ? Мусульманство разделяется как и христианство на три основные течения...там тоже есть свои ортодоксы и свои протестанты(грубо говоря)...Вот как христианские руководители Церквей не могут договориться по одному вопросу...так и мусульманское духовенство не может тоже договориться...это же разные философии и жизненная позиция...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женя...ну что ты как ребенок все пытаешься обобщить ? Мусульманстворазделяется как и христианство на три основные течения...там тоже естьсвои ортодоксы и свои протестанты(грубо говоря)..
Может быть.Я не знаком с этим .У меня просто есть свой небольшой опыт общения. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
кстати, про мусульман, у нас пол часа назад обстреляли соседний город нагарию, стреляли из Ливана, пожалуста, помолитесь чтобы у нас не началась еще одна Ливанская, честно, устала, обстрелы, безработица в тот же момент, потому что когда нас обстреливают и наше правительство отвечает - война, и многие предприятия не работают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ой, простите полтора часа назад, но все равно , так не хочется очередной войны... да и малого жалко, город который обстреляли в 30 минутах езды от нас, если начнется война - мы следующие на обстрел.... уфф!!! а Света говорит в деревню!!! у нас тут в деревне дажебомбоубежишь нормальных нет... ну правда помолитесь!!! я так не хочу снова войны!!!
|