![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кирилл
я все читал, в отличии от тебя. И чуть не книгу можно написать из приведенах мной цитат. А ты привел необоснованые ни кем и не чем слова москвича Вардана, говорящем о себе как о большом спеце который чуть не весь кавказ евангелезировал не выезжая из Москвы. И потом призываешь меня верить и доверять твоему мышлению? :-) Приведи хоть одно обоснование не воздушное тогда есть смысол продолжить разговор. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вообще не понимаю, почему такое предпочтение мусульманам? Они что хуже других, что для них евангелие по другому надо проповедывать? Христос нам дал пример евангельских програм, при этом не деля елеев и геленов. Не мы будем говорить этим людям, а Дух Святой, который и вложит Свои Слова в наши уста и еще расположит сердце слушающих чтобы внимали сказанному. Все это Его работа, а мы орудие в Его руках. Господь сказал " Не заботьтесь на перед, что вам говорить, и не обдумывайте, но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав, я лично проработал 5 лет на мусульманском Кавказе и знаю многие вещи не по наслышке. *Мои друзья-служители в Азербайджане мне очень хвалили эту книгу. *Ну а Вардан просто оказался тем кто подтвердил это в этом форуме. *А какой у Вас опыт жизни или работы в мусульманских странах?
Это случайно не плоды вашей с друзьями проповеди Ученые: За последние 20 лет число мусульман в России выросло на 40 процентов ********prochurch.info/index.php/news/more/12993 Статистика о Европе и США еще больше ужасающая. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав, книги разделяются не только по содержанию, но и по "глубине" изложения. Вы подходите к обсуждаемой книге чрезмерно требовательно. Да книга не "возвыщает ", как вы говорите Христа, но для того, чтобы вас слушал мусульманин первое и даже главное, это чтобы не дать ему повода думать, что вы не уважаете его веру. В их культуре уважение ценится намного больше, чем в христианской среде, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-)всем приветик.Не думал Кирил что мой неготивный опыт,можно привести как оргумерт что книга действует).Он сылался на неё,как на оргумент,что Христос просто сын марии и др,ноне как Бог.Хорошая мысль покозать схотсва как в Писаии так и в Коране,а вот когда им правду говорить?Опыта у меня не так много в обращении мусульман.Но вот интересно а какова цель книги?когда люди будут читать Библию,сразу увидят противаречие,и не скажут ли они что мы лукавы?А может есть другие книги нашего издание,для мусульман,где говорится о Христе как должно? *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не мое мнение но это мнение и не АСД.
я вам так скажу . именно уверовашие христиане чаще всего забывают в Кого уверовали. перестаньте пытаться понравиться Богу, живите в Его славу! Он Всемогущий и вспомните " откровение Иоанна" и преклонится перед Ним всякое колено , небесных, земных и преисподних" поэтому если мы верим Ему и в Него, мы верим и в то что Он о себе говорил, а не в то что говорит о нём сатана в коране. пардон, но самое сильное орудие на разрушение твердынь, это пост и молитва, а Господь Сам в своё время откроет вам уста и наполнит Духом Святым. главное жить в послушаниии. не пытайтесь понравиться Богу своими силами, живите в соответствии с Его Совом, и пусть Господь благославит вас! АСД (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот что пишит тот кто приводит людей к Христу но опять не в АСД
«И вспомни в писании Марйам. Вот она удалилась от своей семьи в место восточное и устроила себе пред ними завесу. Мы отправили к ней Нашего духа, и принял он пред ней обличие совершенного человека. Она сказала: я ищу защиты от тебя у Милосердного, если ты богобоязнен. Он сказал: я только посланник Господа твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого. Она сказала: как может быть у меня мальчик? меня не касался человек, и не была я распутницей. Он сказал: так сказал твой Господь: “это для Меня — легко; и сделаем Мы его знамением для людей и Нашим милосердием”; дело это решено. И понесла она его и удалилась с ним в далекое место» (Коран. Сура 19:16-22).Как мы видим, Иисус, согласно Корану, также утверждает, что Иисус был рожден от девы и воплощенного духа... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Boт *cкaзaл *Aллax: "O Иca! Я yпoкoю тeбя, и вoзнecy
тeбя кo Mнe, и oчищy тeбя *oт тex, кoтopыe нe *вepoвaли, *и cдeлaю тex, кoтopыe пocлeдoвaли зa тoбoй, вышe тex, кoтopыe нe *вepoвaли, дo *дня *вocкpeceния. *Пoтoм *кo *Mнe *бyдeт вaшe вoзвpaщeниe, и Я paccyжy мeждy вaми oтнocитeльнo тoгo, в чeм вы paзнoглacили. 49(56). *Tex *жe, *кoтopыe *нe *вepoвaли, *Я *нaкaжy *cильным нaкaзaниeм *в *ближaйшeй *жизни *и * в *пocлeднeй, * и * нeт * *им пoмoщникoв!" (3:48(55),49(56))\ Думаю для Христианина эти два места достаточны, чтобы спросить у исламиста, если Рожденный от духа не есть Бог, то Кто Он? И, если коран говорит, о том, что их аллах покарает тех, кто в Него не поверил, то как они собираются дальше быть???????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АСД учи Библию и учисть от не адвентистов вере в Христа.
Это не я писал. "Да Малик, коран сатанинское учение! однозначно. Та книга и тот человек которые Духа Христова не имееют и не исповедуют Иисуса Христа Богом, Спасителем и Мессией, не Божья! кто Духа Христова не имеет тот и не Его! а коран что угодно пишет об Иисусе только не правду о том Кто Он есть! 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Иоанна 4. просто ведь, у Христа всё просто! не учите коран, христиане, удаляйтесь от зла!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |