Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #35  
Старый 16.05.2015, 00:26
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ

1.
«Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мф 7:6

2
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 Который, нашед ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее»
Мф 13:46.

3.
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

4.
«Приступая к Нему, КАМНЮ живому, человеками отверженному, но Богом избранному, ДРАГОЦЕННОМУ,
5 И сами, как живые КАМНИ, устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ, священство СВЯТОЕ, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Христом Иисусом.
6 Ибо сказано в Писании: «вот Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, ДРАГОЦЕННЫЙ; и верующий в Него не постыдится».
7 Итак Он для вас, верующих, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СВЯТЫНЯ), а для неверующих КАМЕНЬ, который отвергли строители, но который соделался главою угла, КАМЕНЬ преткновения и камень возмущения,
8 О который они спотыкаются, не покоряясь слову, на что они оставлены».
1Пт 2:4-8.

ЕСЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЖЕМЧУГ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ СВИНЬЯ