Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.10.2014, 00:37
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ФОРМУЛА ВХОЖДЕНИЯ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Иисус сказал:

«Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин 6:37).

Иисус говорил эти слова, когда находился во плоти на земле.

Всякий, кто приходил лично к Иисусу, приходил к Нему только тогда, когда Он был на земле во плоти.

Не было случая, чтобы кто-то пришел к Иисусу Христу находящемуся не во плоти.

Иисус не предложил другого исключительного способа приходить к Нему в момент, когда Он будет находиться где-то на небе справа от Отца.

Эти слова Иисуса являются ЕДИНСТВЕННОЙ безоговорочной формулой вхождения в Царство Небесное.

Из этих слов Иисуса следует, что прийти к Нему желающий может только во время, когда Иисус Христос находится во плоти на земле.

И от другого ПУТИ в жизнь вечную, кроме Себя ЕДИНСТВЕННОГО пришедшего во плоти Иисус предостерег, говоря:

«Никто не приходит к Отцу, как только через Меня (когда Я пришел во плоти)» (Ин 14:6).

А поэтому Господь уточнил, где ты сможешь найти Его пришедшего во плоти, говоря:

«Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...»

(Ин 13:20).

«Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка».

Мф 10:41.

Итак, чтобы тебе войти в Царство Небесное, то тебе нужно найти в ком Иисус Христос, услышать проповедь благой вести, верить и принять Слово Божие.