Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.03.2009, 18:51
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

И мы так быстро уходим, не оглядываемся назад. Когда мы отошли на безопасное расстояние, я оглянулся, и вода как понеслась с шумом таким и снесла этот домик, и ударила о дамбу, и все закружилось в водовороте, и все находящиеся по ту сторону дамбы, где люди строили, все погибли, утонули. И эта вода дальше понеслась по руслу реки и стала такая спокойная, и такая чистая-чистая, и начала подниматься, и заливать эту иссохшую пустыню, где мы шли раньше, и дно такое ровное-ровное и твердое. И из этой воды, я смотрю, цветы разноцветные так быстро один за другим начали расти и расцветать. И слышу голос говорит: «Иссохшая пустыня зазеленеет и расцветет как нарцисс» (Ис.35:1). И я подумал: «О, теперь этим рыбкам хорошо, такая чистая вода». И смотрю, они между этих цветов так резво плавают, а вода теплая такая, нагретая солнцем, и народ дальше идет босиком, чтобы было хорошее соприкосновение с водой.