![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21 СОН
Прошло еще немного времени. И вот в феврале 2006-го года вижу опять сон на пророческую тему. Вижу я такое во сне, что нахожусь у себя на богослужении, идет первая часть, *и люди делятся своими опытами из жизни и повседневности. И я тоже подытожил. У меня в руках газета «Российские вести», я ее открываю и читаю сообщение от корреспондентов. И звучит оно так: «В Москве состоялась встреча представителей от всех религиозных конфессий, традиционных и нетрадиционных, и, как сообщили в кулуарах встречи, представители АСД хотели поставить на повестку дня три вопроса, но в большинстве комитета по регламенту встречи поддержки эти вопросы не нашли. Такие вопросы: 1. состояние умерших 2. почитание икон (святых); 3. святость субботнего дня. Делегаты от церкви АСД и их сторонники некоторые были предупреждены, что если они будут публично обсуждать эти вопросы, то перед государственными властями будет поставлен вопрос о лишении их регистрации. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |