post #11  
Старый 10.03.2009, 18:40
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Теперь, как бы не все еще ясно и не все могут поверить, что так может быть, и что события могут повернуться в таком русле. Но не надо забывать, что пророчества всегда исполняются в наихудшем их варианте, не надо никогда доверять сатанинским силам, смотреть *на их, вроде бы, миролюбивое лицо, чтобы этот день не застал нас внезапно.
6 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на пророческо-библейскую тему. Полумрак на улице, меня за руку по воздуху, как бы ведет человек в белой одежде, тот самый. *Сверху вижу такой большой, как бы ангар, не имеющий размеров, без конца и края. Я встал ногами на землю и нахожусь рядом с ним, этим строением, оно, как бы сделано из цельного камня, имеет вид прочности, но это сатанинская ловушка, – что оно имеет вид прочности. Я вижу перед собой двери широкие, сверху полукруглые, я захожу туда вовнутрь, там царит полумрак, только в одном углу по левую сторону вижу свет.

Опции темы
Опции просмотра