|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Казалось все мы в жизни испытали, Учились слушать, думать и творить. Друзей нашли и попытались Свою судьбу найти и полюбить. Прошли мы испытания на верность И на пригодность в выбранном ключе. Ломались мы, но закалялись нервы, Как сталь литая в дорогом мече. Уже и цену мы узнали друг у друга Своим сужденьям, истинному «я». Как загнанные кони мчим по кругу, Гонимые хлыстом земного бытия. Кто уж дошел на свой Олимп бурлящий, Ведь жизнь – это дорога в гору и с горы. Кому-то путь тернист, к кому-то он щадящий, А кто-то и не выдержал игры. И многое казалось не по мне бы: Нельзя все выдержать, ну что,где не возьми. Если б Господь не ниспослал нам с неба Прекрасное сознание Любви. Ведь только это чувство окрыляет, Зовет вперед, бросает тебя в бой. Уже казалось все, а оживляет, С души и сердца унеся покой. Так будем рады не тому, что дышим И отбываем время на земле, А той Любви, что мы сердцами слышим. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Роман и Наталья Никишины Мы — не иголка, нас Господь не потеряет, И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши. В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мы любим славян и их защищаем, А если не с нами, на них нападаем! Себя мы готовы всегда обелить, Других обвиняем, так лучше нам жить! Секреты у нас от народа давно, Чтобы не знали, что мы за дерьмо! А лет через сто откроют, быть может, А нам всё равно, сейчас ложь дороже! Как в тридцать девятом с фашистом дружили, Наших соседей поляков бомбили! Как в лагеря людей отправляли, Кто не угоден в топках сжигали! Отпала Россия от Божьего мира, Убила царя и детишек как лихо! Безбожники стали, разврат и обман! Покайся Россия, шанс тебе дан! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Что же такое любовь? Столько написано, спето. Но, почему-то мне вновь Хочется думать об этом. Как же ее отличить В мире соблазнов, порока? Каждый желает прожить С ней, а иначе – жестоко. Да, без любви мир уныл, Холоден, скучен, не нужен. Думаешь, Бог позабыл, Или делами загружен? Скажешь – не милостив Бог, И тяжелы испытания? Скажешь – суров, однобок, И не смягчит наказания? Но, посмотри на Христа – Разве Невинный достоин? Кровь, что течет со Креста, Грешную душу омоет. Это прощение приняв, Новую жизнь получаем! Божью Любовь испытав, Сами любить начинаем! Наталья Богданова | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Стриженый затылок прижимала к груди, И шептали губы – «Ты только приди … Ты ведь у меня на белом свете один – мой сын». Уходил мальчишка за родные поля, Где в чужих краях давно гремела война. А в далеком доме мама сына ждала – одна. Возвращайся скорей. Сиротеет наш дом. Да грустит старый клен Во дворе у окна. Напиши письмецо, Пусть согреет оно. День за днем без тебя Всё одна да одна. С далека-далёка, где солдат воевал, Письма редко шли, сын так мало писал. Огонек в груди тихо тлел, угасал, умирал. И по перву снегу унесли за село. Не дождалась сына, ну поделаешь что. И никто не смотрит на дорогу в окно, темно. Заколоченный дом Сиротою стоит. Облетела листва, Плачет дождь, Ветра вой. Только клен во дворе Тихо кроной шумит, Ждет солдата домой, Ждет солдата... домой. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Когда - нибудь ты у меня спросишь что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно, ты обидишься и уйдешь.. ...так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ! ...жизнь - ЭТО ТЫ! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Кто-то боль причинил... И ушёл, не заметив... Кто-то вызвал слезу... Так... Затронув слегка... Кто-то слово сказал, Болью сердце отметив... Кто-то просто ушёл, Ничего не сказав... И не раз, и не два, Нас любя, предавали… Уходили в молчанье, Тихо дверь притворив... И другую любовь В этом мире искали... Оставляя в печали Тех, с кем были до них... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Подскажи мне, батюшка, как мне дальше жить Я и в Бога верю, да пред ним я чист И Христа распятого, на груди ношу, А менты проклятые, жизни не дают. Запах воска - до погоста, мне уже недалеко Всю мне душу истрепали, исклевало вороньё. На груди - татуировка. Ты скажи мне: сколько, сколько Сколько же ещё, ждёт лагерей. Я свечу поставлю, может повезёт, И при встрече с Богом суд последний ждёт. Если справедливый, то хвала ему На земле такого просто не найду. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |