![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ ЛИ МАТЬ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА СЫНА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ СУИЦИД.МАЛЬЧИКУ БЫЛО 14 ЛЕТ И КАКАЯ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МОЛИТВА ПОМОГИТЕ !ОЧЕНЬ НАДО
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
взыщи, господи, погибшую душу имя, аще возможно есть, помилуй ю. неизследимы судьбы твоя, не постави мне во грех сей молитвы моей. но да будет святая воля твоя. молитесь сколько вам позволит время
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть такой АКАФИСТ ЗА ЕДИНОУМЕРШАГО. Спросите в любой церкове или брошурку или *ПСАЛТИРЬ чтомая по усопшим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно может!Кто же ещё если не мать помолится за своего сына?И вообще,он ещё несовершеннолетний и его можно отпевать.Молись,мать и верь,милосердию Божьего нет пределов.Лучше погрешить в милости,чем в немилости!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот уже полгода, как я молю Господа о прощении за сыночку моего. Отпевать в церкви отказались. Даже слушать нас не стали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть "Канон о самовольне живот свой скончавших". Однако ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите благословение у священника на чтение этого канона, и если тот откажет, не бесчинствуйте – это добром не закончится, и помните "послушание больше поста и молитвы". Перед чтением и во время того, когда вы молитесь, исповедуйтесь и часто принимайте Святое Причастие, Первый раз постарайтесь читать 40 дней ежедневно. Во время чтения можете столкнуться с сильными духовными искушениями и ухудшением здоровья не только самого молитвенника, но возможно всех членов его семьи.
<FONT color=#cc3300>Если вы начали молиться, и у вас, у ваших близких, детей, начались серьезные проблемы со здоровьем, немедленно оставьте ваши старания и просто смиритесь, уповая на Божью милость об участи этого души человека. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У моей знакомой повесился сын 16-ти лет.Его отпевал священник,потому как несовершеннолетний.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а толку какого от отпевания самоубийце. это только успокоит душу матери, а ему лучше не будет. это тоже что для умершего сделать укол для оживления.молитесь за него дома и чаще подавайте милостыню.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно,надо молиться матери!Кто же любит больше своего ребёнка,кроме матери?Бог!!!Бог есть Любовь!!!За всякий грех можно покаяться и раскаяться при жизни,а когда человек уходит по своей воле - увы,раскаяние уже невозможно,только молитва близких и любящих людей может сотворить чудо.Люди молитесь,не бойтесь!Только со смирением и покаянием!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |