Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   МОЖЕТ ЛИ МАТЬ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА СЫНА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ СУИЦИД.МАЛЬЧИКУ БЫЛО 14 ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7986)

РЫБАКОВА 07.11.2010 19:02

МОЖЕТ ЛИ МАТЬ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА СЫНА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ СУИЦИД.МАЛЬЧИКУ БЫЛО 14 ...

МОЖЕТ ЛИ МАТЬ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА СЫНА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ СУИЦИД.МАЛЬЧИКУ БЫЛО 14 ЛЕТ И КАКАЯ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МОЛИТВА ПОМОГИТЕ !ОЧЕНЬ НАДО

Edward 08.11.2010 05:03

В таком случае можно только облегчить его страдания, только если очень много о нем молиться. Помоги Господи.

Виктор Самдат 21.11.2010 23:53

взыщи, господи, погибшую душу имя, аще возможно есть, помилуй ю. неизследимы судьбы твоя, не постави мне во грех сей молитвы моей. но да будет святая воля твоя. молитесь сколько вам позволит время

Екатерина Макаса 18.12.2010 07:03

есть такой АКАФИСТ ЗА ЕДИНОУМЕРШАГО. Спросите в любой церкове или брошурку или *ПСАЛТИРЬ чтомая по усопшим.

Кутырова 19.02.2011 00:12

Конечно может!Кто же ещё если не мать помолится за своего сына?И вообще,он ещё несовершеннолетний и его можно отпевать.Молись,мать и верь,милосердию Божьего нет пределов.Лучше погрешить в милости,чем в немилости!

Арзамасцева 30.08.2011 04:08

Вот уже полгода, как я молю Господа о прощении за сыночку моего. Отпевать в церкви отказались. Даже слушать нас не стали.

31.08.2011 02:18

Есть "Канон о самовольне живот свой скончавших". Однако ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите благословение у священника на чтение этого канона, и если тот откажет, не бесчинствуйте – это добром не закончится, и помните "послушание больше поста и молитвы". Перед чтением и во время того, когда вы молитесь, исповедуйтесь и часто принимайте Святое Причастие, Первый раз постарайтесь читать 40 дней ежедневно. Во время чтения можете столкнуться с сильными духовными искушениями и ухудшением здоровья не только самого молитвенника, но возможно всех членов его семьи.
<FONT color=#cc3300>Если вы начали молиться, и у вас, у ваших близких, детей, начались серьезные проблемы со здоровьем, немедленно оставьте ваши старания и просто смиритесь, уповая на Божью милость об участи этого души человека.

Кутырова 18.03.2012 05:15

У моей знакомой повесился сын 16-ти лет.Его отпевал священник,потому как несовершеннолетний.

Виктор Самдат 18.03.2012 07:18

а толку какого от отпевания самоубийце. это только успокоит душу матери, а ему лучше не будет. это тоже что для умершего сделать укол для оживления.молитесь за него дома и чаще подавайте милостыню.

Кутырова 18.03.2012 22:04

Конечно,надо молиться матери!Кто же любит больше своего ребёнка,кроме матери?Бог!!!Бог есть Любовь!!!За всякий грех можно покаяться и раскаяться при жизни,а когда человек уходит по своей воле - увы,раскаяние уже невозможно,только молитва близких и любящих людей может сотворить чудо.Люди молитесь,не бойтесь!Только со смирением и покаянием!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.